+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Расскажите про лего

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да, я тоже обратила внимание, что строит именно из кубиков обычных, и иногда их не хватает для воплощения идей) Но в тоже время мы довольно долго играли с готовым домиком, не перестраивая его глобально, только мебель двигая.
    Поэтому мне кажется, что и с башенкой тоже играла бы) Мне иногда кажется, что у меня ребенок во все игрушки готов играть и нет таких игрушек, в которые она не играет или не любит.
    готовые наборы все равно со временем разваливаются на запчасти, и вот тут-то и начинается творчество) у нас коробками и коробочками с лего у мелкого пол-комнаты заставлено)) и главное он каким-то образом во всем этом ориентируется и находит нужные ему детальки.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Как я тебе завиииидую! Я ненавижу корпорацию лего. Потому что на те суммы, которые потрачены мною, всей моей семьей, друзьями (на подарки детям), я б машину новую купила.
    У меня дети фанаты. У нас их стоооолько. Меня реально тошнит от всех этих лего. Тонны...
    Посему, я завидую людям, чьих детей еще не "вштырило" от лего. Живут же спокойно себе, :-))))

После дупло (у нас было всего пару наборов) идут все одинакового формата по размеру деталек. Потом просто начинается увлечение "серией". У тебя ж девочка? Вряд ли тебе грозит Чима, Звездные войны и проч лабудень. Вот Фрэндс, Принцессы, Холодное сердце - это ближе девочкам. :-)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр