-
Редьку мне родители сделали, я даю и редьку еще
-
-
мне для размягчения кашля нравится грудной сбор N4, он тоже продается в фильтр пакетах как чай, и он сладенький приятный на вкус.
И еще, какой у вас нубилайзер? нам врач говорила, что ультразвуковой часто загоняет заразу вглубь, помогает хорошо только компрессорный.
Последний раз редактировалось krolik; 25.01.2016 в 17:26.
=======
-
-
Мои сейчас так болели, кашель лечила сначала ингаляции с лазолваном, но сын никак откашляться не мог. Стала давать сироп лазолван и стало легче. Температура была не долго, а вот кашель не уходит никак, врач в школу старшего пока не выписывает.
=======
-
-
слушать надо ежедневно, если кашель и температура,
но я бы ни аскорил, ни лазолван не давала при частом и влажном кашле.
разжижают мокроту влажным воздухом в помещении, теплым питьем, массажем.
никакие средства от кашля или для кашля нельзя давать ближе, чем за 2 часа до сна.
если сильно хочется, обратилась бы к алтею, проспану, редьке и т.д., но не все сразу.
ингаляции бы не делала вообще.
=======
-
-
У меня обычно стандартное лечение: от кашля амбробене, в каплях который + тонзилгон (горло+начинающийся кашель снимает), сыну именно эти препараты помогают. + питье теплое, но с этим сложнее. Ингаляции не делаю, не люблю их почему-то.
Мы также болели, дня 3 темпа была тоже 38-38,5, но правда, поднималась пару раз и до 39.3, кашель, но не сильный, через 3-4 дня добавился насморк и кашель усилился.
=======
-