+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Опять про игрушки. Чем заинтересовать?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Опять про игрушки. Чем заинтересовать?

Почитала тему Кати про Лего и решилась написать,все откладывала, а вчера еще перебрала и убрала игрушки,которые переросли и поняла,что играть ребенку не во что.
    Расскажите во что ваши девочки играли(играют)в возрасте ближе к 3 г.
    У нас долго валялись в ящиках пирамидки различные,пазлы простенькие,шнуровки,сортеры. Все это выскребла,места много для новых игрух освободилось. А что купить не знаю.
    Сейчас есть несколько музыкальных домиков,музыкальные телефон и пульт (не играет и не играла никогда особо). Наборы Лего дупло. Соберёт домик,посадит животных и все. Так и стоит. Было еще большие строительные кубики,не заинтересовали вообще. То есть строить тоже не любит.
    Есть зАмок большой ("дверь" закроет и чтобы туда никто не ходил,вот и вся игра ).
    Играет с посудкой (варит,кормит). В тему купили кухню,скоро вручим. Купили набор доктора (сейчас это любимая игра). Что еще бы такого прикупить для ролевых игр? Да,кукол на дух не переносит. Любит животных ,есть много фигурок и все собаки-спасатели из какого то мультика (дочкины любимцы). До того как бабушка купила этих собак,дочка просила машинки Полли ,рой и тд. Купили их. Не играет,только швыряет в мусорку.
    Я подумала о детской кассе как в магазине. Может есть у кого,чтобы прям с лентой и всеми прибамбасами. Еще вот надо игрушечную горку,но никак не могу найти подходящую. И все равно это мало игрух. Но фантазии нет.
    Есть гора мягких игрушек. Их любит,всем придумала роли-доктор,полицейский,продавец ,воспитатель и тд.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Почитала я что ты пишешь и не показалось мне, что мало у вас игрушек)))
    Ведь для развития самое ценное, что как раз играет в ролевые игры сама. У нас есть, например, еда на кухне, но иногда дашь бумажек, скажешь, что это блинчики и будет играть несколько дней.
    Так что купить больше игрушек - это уже обсуждалось, чтобы нам, мамам не было скучно)))
    У нас тоже в доктора сейчас любимая игра)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А овощи на липучках есть для посудки? Резать их, если из улиц то еще и чистить можно апельсин 🍊, банан.
    Если зверей любит может Селиван фемили или их аналоги подешевле?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А еще можно попробовать показать, как играть в те игрушки, что есть. Но для этого маме должно быть интересно)) Поэтому у нас все новые игрушки идут на ура, потому что я играю с ними с удовольствием и она включается))
    Конечно, есть и предпочтения, во что сама любит играть независимо от меня. Но у нас это практически все.
    Кассу, кстати, очень любит, постоянно пробивает там что-то, но у нас из набора с куклой, поэтому советовать не буду. Но по отзывам хорошие и недорогие кассы в ашане, на сайте у них можно посмотреть в инет-магазине.

Можно еще деревянные куколки с одеждой, их легко одевать.
    Овощи резать пополам тоже интересно, в май шопе много наборов разных.
    Пластилин плей до набор двойные десерты у нас пользуются очень большим успехом, часто просит, почти каждый день играем с НГ.
    У нас из последних приобретений - большой деревянный дом с мебелью) Кстатит, у нас там не только куклы живут, но и многие животные))) Так что, может, и у вас домики с животными подойдут)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    А что за дом? Ссылку кинь
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Про кассу мне кажется, рановато. Мы сыну еще год назад купили на НГ, т.к. он просил. Но играет редко, быстро надоедает, в основном потому, что деньги считать не умеет, принцип купли-продажи, соответственно тоже не догоняет, хоть и объясняла, но это пока все не то. Так, потыкать, понажимать. Дочка присоединяется. Их просто звуки прикалывают. Так что, в 2,5 года точно рано.
    У нас такая: http://kinder-baby.ru/categories/igr...mi-klein-9384/
    Сама по себе классная, я довольна
    Если любит животных, пусть их катает в колясках (есть, кстати?), кормит, лечит и т.д.
    Железная дорога икеевская?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    вот про овощи на липучках я забыла!! один раз хотела купить, но они были огромные, для нашей посудки не подойдет.
    А какой фирмы апельсины и бананы можно чистить?
    Специально заходили вместе в магазин смотрели наборы эти Селиван, как раз думала о них. Дочка посмотрела и отвернулась.
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А овощи на липучках есть для посудки? Резать их, если из улиц то еще и чистить можно апельсин 🍊, банан.
    Если зверей любит может Селиван фемили или их аналоги подешевле?
    Мне нужно чтобы дочка побольше времени играла самостоятельно, для этого нужно побольше игрушек интересных)))
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Почитала я что ты пишешь и не показалось мне, что мало у вас игрушек)))
    Ведь для развития самое ценное, что как раз играет в ролевые игры сама. У нас есть, например, еда на кухне, но иногда дашь бумажек, скажешь, что это блинчики и будет играть несколько дней.
    Так что купить больше игрушек - это уже обсуждалось, чтобы нам, мамам не было скучно)))
    У нас тоже в доктора сейчас любимая игра)))
    Неее,таз с водой это не про меня, вообще
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Ох больная тема, я хочу выкинуть/продать/отдать большую часть игрушек
    так как основные игрушки это катают в колясках куклу и медведя, деревянная дорога икея, мольберт и пластилин, рисование и водные раскраски, мозайки, и машинки на батарейки, строю полосу препятствий и они машинки гоняют туда сюда, кухня детская была, но они поекрасно со мной на одной кухни уживается, яица чистят, Васена настоящим ножом резеть умеет и хит игрушки это таз воды и тишина )))
    У дочки воображение хорошее, она сама придумывает сюжет и героев и предметы, но мне надо участвовать. Я надеюсь купить побольше игрушек, чтобы она подольше позанималась с ними сама.
    Набор с пластилином интересный прям? не сложный он?
    покажи домик))
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А еще можно попробовать показать, как играть в те игрушки, что есть. Но для этого маме должно быть интересно)) Поэтому у нас все новые игрушки идут на ура, потому что я играю с ними с удовольствием и она включается))
    Конечно, есть и предпочтения, во что сама любит играть независимо от меня. Но у нас это практически все.
    Кассу, кстати, очень любит, постоянно пробивает там что-то, но у нас из набора с куклой, поэтому советовать не буду. Но по отзывам хорошие и недорогие кассы в ашане, на сайте у них можно посмотреть в инет-магазине.

Можно еще деревянные куколки с одеждой, их легко одевать.
    Овощи резать пополам тоже интересно, в май шопе много наборов разных.
    Пластилин плей до набор двойные десерты у нас пользуются очень большим успехом, часто просит, почти каждый день играем с НГ.
    У нас из последних приобретений - большой деревянный дом с мебелью) Кстатит, у нас там не только куклы живут, но и многие животные))) Так что, может, и у вас домики с животными подойдут)
    Спасибо,эти предметы тоже рассмотрю, пока она постоянно закидывает в стиралку свои игрушки и т.д, наверное и игрушечная заинтересует.
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    У нас очень хорошо идет с 2,5 лет холодильник с продуктами,стиральная машина. Но моя в куклы играет.
    Принцип покупка-продажа дочка понимает, что нужно выложить товар на ленту и продавец пробьет чик-чик,потом платишь и получаешь сдачу.
    Посмотрю вашу,спасибо за рекомендацию.
    Коляски кукольные есть, катает иногда. Неа, железную дорогу не брали, а вот трэки с машинками робокар полли есть, даже с умной машинкой, которая подзаряжается на станции и ездит по треку или по дому, не играет вообще.
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Про кассу мне кажется, рановато. Мы сыну еще год назад купили на НГ, т.к. он просил. Но играет редко, быстро надоедает, в основном потому, что деньги считать не умеет, принцип купли-продажи, соответственно тоже не догоняет, хоть и объясняла, но это пока все не то. Так, потыкать, понажимать. Дочка присоединяется. Их просто звуки прикалывают. Так что, в 2,5 года точно рано.
    У нас такая: http://kinder-baby.ru/categories/igr...mi-klein-9384/
    Сама по себе классная, я довольна
    Если любит животных, пусть их катает в колясках (есть, кстати?), кормит, лечит и т.д.
    Железная дорога икеевская?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Домик башмаг есть у Вас? супер игрушка. Появился примерно в 2,5 старшей и до сих пор все в него играют!!!! Свинка Пеппа рулит у нас сейчас у обоих! Все герои есть и все живут в этих домах, разные игры с ними придумывают. Младшая очень любит Лего, сама строит и придумывает, сейчас уже начала сама строить Лего Френдс, а до этого Дупло шло на ура и сейчас в принципе тоже.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот про овощи на липучках я забыла!! один раз хотела купить, но они были огромные, для нашей посудки не подойдет.
    А какой фирмы апельсины и бананы можно чистить?
    Специально заходили вместе в магазин смотрели наборы эти Селиван, как раз думала о них. Дочка посмотрела и отвернулась.

Мне нужно чтобы дочка побольше времени играла самостоятельно, для этого нужно побольше игрушек интересных)))

Неее,таз с водой это не про меня, вообще

У дочки воображение хорошее, она сама придумывает сюжет и героев и предметы, но мне надо участвовать. Я надеюсь купить побольше игрушек, чтобы она подольше позанималась с ними сама.
    Набор с пластилином интересный прям? не сложный он?
    покажи домик))

Спасибо,эти предметы тоже рассмотрю, пока она постоянно закидывает в стиралку свои игрушки и т.д, наверное и игрушечная заинтересует.

Принцип покупка-продажа дочка понимает, что нужно выложить товар на ленту и продавец пробьет чик-чик,потом платишь и получаешь сдачу.
    Посмотрю вашу,спасибо за рекомендацию.
    Коляски кукольные есть, катает иногда. Неа, железную дорогу не брали, а вот трэки с машинками робокар полли есть, даже с умной машинкой, которая подзаряжается на станции и ездит по треку или по дому, не играет вообще.
    Овощи на липучках у elc классные , их как раз чистить можно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.01.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Овощи на липучках у elc классные , их как раз чистить можно.
    покажи ссылку плиз
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>