Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Опять про игрушки. Чем заинтересовать?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот про овощи на липучках я забыла!! один раз хотела купить, но они были огромные, для нашей посудки не подойдет.
    А какой фирмы апельсины и бананы можно чистить?
    Специально заходили вместе в магазин смотрели наборы эти Селиван, как раз думала о них. Дочка посмотрела и отвернулась.

Мне нужно чтобы дочка побольше времени играла самостоятельно, для этого нужно побольше игрушек интересных)))

Неее,таз с водой это не про меня, вообще

У дочки воображение хорошее, она сама придумывает сюжет и героев и предметы, но мне надо участвовать. Я надеюсь купить побольше игрушек, чтобы она подольше позанималась с ними сама.
    Набор с пластилином интересный прям? не сложный он?
    покажи домик))

Спасибо,эти предметы тоже рассмотрю, пока она постоянно закидывает в стиралку свои игрушки и т.д, наверное и игрушечная заинтересует.

Принцип покупка-продажа дочка понимает, что нужно выложить товар на ленту и продавец пробьет чик-чик,потом платишь и получаешь сдачу.
    Посмотрю вашу,спасибо за рекомендацию.
    Коляски кукольные есть, катает иногда. Неа, железную дорогу не брали, а вот трэки с машинками робокар полли есть, даже с умной машинкой, которая подзаряжается на станции и ездит по треку или по дому, не играет вообще.
    Овощи на липучках у elc классные , их как раз чистить можно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.01.2016)

Древовидный режим