Сообщение от
Puma
Она не едет на дачу, и пока как раз решают вопрос что делать летом. Проблема в том, что они здесь снимают квартиру и меня то место где они снимают очень устраивает (при подборе няни для меня оченнь большое значение имело место ее проживания). И она либо будет искать подработку на лето, и тогда летом будут продолжать снимать эту квартиру. Тогда мне ее подработка черевато тем, что вдруг она ей больше понравится, чем мы

Либо на лето уедут к себе (она из Подмосковья), но тогда снимать квартиру не будут 3 месяца и с сентября будут искать новую квартиру. Мне это черевато тем, что вдруг у них будут задержки со съемом, а мне с конца августа няня уже критична или что они снимут в другом районе (что мне тоже критично). Я понимаю что проживание няни это не моя головная боль, но мне действительно хочется чтобы она продолжила у нас работать в следующем году
Могу тебя утешить на счет съема (как арендодатель), рынок сейчас переполнен предложениями и цены дешевле чем скажем год назад. Так что с поиском квартиры у няни не должно быть проблем.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%