Как договоришься. Я своей плачу летом и летом она сидит от силы 2 недели в общей сложности с ребенком. Но я не плачу сверхурочные (задержаться или выход в выходной день), а также не оплачиваю проезд.
Как договоришься. Я своей плачу летом и летом она сидит от силы 2 недели в общей сложности с ребенком. Но я не плачу сверхурочные (задержаться или выход в выходной день), а также не оплачиваю проезд.
Нет, потому что на момент того как няня начала у нас работать, я сама еще не могла точно расписать ее обязанности, у нас только через какое-то время наладился более менее режим и то он очень непредсказуемый. Мы просто обговорили все моменты по оплате с сентября по май. С летом тогда ни у нее ни у меня определенности не было. Сейчас появилась определенность и возник вопрос![]()

Праздники оплачиваем, простой - 50 процентов платим, один месяц оплачиваем полностью типа отпуск, но у нее отпуск как раз летом будет, когда нас не будет
А так платим фикс сумму, а работает по -разному: иногда с 8 утра до 6 вечера, иногда 3 часа в день, выходные два раза просили выйти, не оплачивали
с сентября по март - фиксированная полная оплата (включая праздники, переработки редко), летом - не оплачиваем. мы сразу так договорились.