Смешанные чувства... Как-то ни хорошо, ни плохо.
Сразу скажу, что этот салон рассчитан на небогатые слои населения, что собственно чувствуется и в обстановке, и в качестве продукции... И в отношении. Когда в июне мы пришли с желанием забронировать смокинг на сентябрь, тетка нам сказала, что мол еще рано, приходите позже. Но мы не хотели позже, и одна из девушек, занимавшихся примеркой, сказала, что если люди хотят, то пусть бронируют. Тетке пришлось согласиться
Сначала мерили смокинги. Костюмчик - средненького качества, отечественный, или белорусский, не знаю точно, но ткань, примерно как раньше школьные формы на девочек шили. Сорочка и бабочка - убитые...
В принципе, мой жених неплохо смотрелся в этом наряде (я первый раз видела его в смокинге), но когда мы померили настоящий смокинг в Элите, то разница была настолько поразительной, что про Золушку было забыто раз и навсегда!
Ну после смокингов стали мерить платья.
Тут на вкус и цвет как говорится... Выбор не очень большой. Померила я наверное штук 5. Но если с формой еще можно как-то смириться, то с качеством там беда... Я не про качество пошива (это я не особо рассматривала), а про качество тканей. Все сшито из недорогих тканей, которые тонкие, очень мнутся и вообще сразу придают платью "дешевый" вид...
Вобщем я была не в восторге... Мне хотелось чего-то более совершенного
Но хочу отметить и полезное: там есть в продаже приглашения на свадьбу, всяческие цветочки, веточки, бабочки, сорочки под бабочку, перчатки, фаты и проч. аксессуары. Но поскольку я их не рассматривала, то про качество сказать не могу...
Насчет проката - лучше не брать. Знакомая бронировала платье, пришла забирать, а платья нет... Пришлось срочно подбирать другое!
Ну и вид у прокатных платьев конечно оставляет желать лучшего. Дырки, прожженые сигаретой - нормальное явление.