-
Золушка3
Не корректное отношение к покупателям
Ценники развешиваются при Вас.
Условия договора при прокате платья не привлекательные. Про кассовые чеки вообще молчу.
Кроче ужас 
-
-
Золушка3
Смешанные чувства... Как-то ни хорошо, ни плохо.
Сразу скажу, что этот салон рассчитан на небогатые слои населения, что собственно чувствуется и в обстановке, и в качестве продукции... И в отношении. Когда в июне мы пришли с желанием забронировать смокинг на сентябрь, тетка нам сказала, что мол еще рано, приходите позже. Но мы не хотели позже, и одна из девушек, занимавшихся примеркой, сказала, что если люди хотят, то пусть бронируют. Тетке пришлось согласиться 
Сначала мерили смокинги. Костюмчик - средненького качества, отечественный, или белорусский, не знаю точно, но ткань, примерно как раньше школьные формы на девочек шили. Сорочка и бабочка - убитые...
В принципе, мой жених неплохо смотрелся в этом наряде (я первый раз видела его в смокинге), но когда мы померили настоящий смокинг в Элите, то разница была настолько поразительной, что про Золушку было забыто раз и навсегда!
Ну после смокингов стали мерить платья.
Тут на вкус и цвет как говорится... Выбор не очень большой. Померила я наверное штук 5. Но если с формой еще можно как-то смириться, то с качеством там беда... Я не про качество пошива (это я не особо рассматривала), а про качество тканей. Все сшито из недорогих тканей, которые тонкие, очень мнутся и вообще сразу придают платью "дешевый" вид...
Вобщем я была не в восторге... Мне хотелось чего-то более совершенного 
Но хочу отметить и полезное: там есть в продаже приглашения на свадьбу, всяческие цветочки, веточки, бабочки, сорочки под бабочку, перчатки, фаты и проч. аксессуары. Но поскольку я их не рассматривала, то про качество сказать не могу...
Насчет проката - лучше не брать. Знакомая бронировала платье, пришла забирать, а платья нет... Пришлось срочно подбирать другое!
Ну и вид у прокатных платьев конечно оставляет желать лучшего. Дырки, прожженые сигаретой - нормальное явление.
-
-
Золушка3
Все было очень круто. Когда я покупал платье
своему лучшему другу, я понял, что "Золушка"-
самый современный и продвинутый салон в СПб,
так как в других салонах на меня косо смотрели и жутко надо мной смеялись.
Глупо смеяться над настоящей любовью.
И только модельеры из этого салона вошли в мое тяжелое положение.
-
-
Золушка3
16 февраля 2002г.
Симпотичный салон, девушки очень приятные, но выбор платьев небольшой и, как мне показалось, однотипные. Цена платью не соответствует, слишком высокая.
-
-
Золушка3
Я покупала платье в Золушке - мне из всех салонов этот больше всего понравился. Платье очень красивое, атласное, элегантное, строгое. А что я видела в других местах - сплошные кружева, тюль и жемчуг.
Правда, по-моему, это платье было из самых дорогих - но за такую красоту не жалко.
-
-
Золушка3
Я купила платье в Золушке - очень довольна!Атласное. Корсет на шнуровке, юбка с кринолином. Строгое, элегантное - без тюля, оборок и кружев. Очень красивое.
-
-
Золушка3
Внимательные продавцы, интересные модели... Это пока единственный салон, которым я осталась довольна, т. к. во многих ("Принцесса Анна", "Фея", "Галена"
продавцы не научились ВЕЖЛИВО общаться с покупателями. Искренне всем советую заглянуть туда.
-
-
Золушка3
Салон не плохой, ничего не купила там только по тому, что на момент прихода не опредилилась с моделью, а потом в другом месте увидила то что надо.
-
-
Золушка3
Питер! Помогите опознать тамаду! 12 сентября 1997 года он вел свадьбу у моих знакомых.
http://stepan-razin. newmail. ru/Temp/Tamada. jpg
Это фото с той свадьбы. Наняли его через свадебный салон "Золушка" В салоне не смогли его опознать. Сам собрался жениться - хотелось бы рассмотреть возможность его нанять.
-
-
Золушка3
Салон хороший, только мне показалось, что платьев маловато. Самим смотреть не разрешают. Примерно говоришь, какие тебе платья нравятся, показываешь в каталогах. Потом тебя уводят в комнатку, а остальные остаются сидеть. Там так интересно сделано: невеста выходит в платье на подиум перед остальными, с кем пришла. Перемеряла несколько платьев, не особо понравились. Записали название, цену и ушли. Цены примерно 5000-8000, есть и дороже наверно. Есть платья напрокат. Они посоветовали салон Шарм на Невском 100, одна и та же фирма, только коллекции разные, цены одинаковые.
-