-
Ассоль
Выбор платьев не большой, в принципе выбирать не из чего. Платье, которое понравилось мне стоит 8. 000.
Сразу скажу, что в основном все платья больших размеров, если у Вас 42-й размер, то найти себе там что-то будет трудно.
Можно шить на заказ, но я очень не советую!!!
Т. к. сама заказала платье и через 1, 5 мес. "кормления завтраками" они привезли платье сшитое на заказ, НО другого цвета!!!
Продавцы очень даже милые тетечки, но в моем случае они мне просто нагло врали каждый раз, а когда пришло платье другого цвета, они мне просто сказали. что вы такое и заказывали.
В общем, никому не советую туда обращаться! За деньги, которые они берут за свои платья, могли бы и поответственнее относиться к заказчикам и покупателям.
-
-
Ассоль
Я прочитала предыдущий отзыв - такая ерунда написана.
Салон просто супер. Я объехала почти все салоны и этот оказался самый приличный. Там можно подобрать все сразу и выбор огромный. Прямо каждое платье хочется примерить. Оттуда просто невозможно уйти, ничего не купив. Продавец очень душевная.
-
-
Ассоль
Я не очень хорошо понимаю, что там могло понравиться (но это на мой вкус). Все было "в жутких розочках". Я понимаю, можно пришпилить к платью одну розочку, ну две, но все свободное место утыкать розочками и хрюшечками. Причем все платья одного стиля (по-видимому, на вкус хозяев салона).
-
-
Ассоль
Достаточно приличный салон. Очень приветливо встретили. Выбор платьев большой. На любой вкус и цвет. Нет ограничения в примерке. Большой выбор веночков. Фату тоже можно здесь подобрать, как и туфли. Платья можно брать на прокат. Можно купить за полную стоимость, а потом им вернуть на реализацию. При этом вам возвращается 50% стоимости платья. Лично мне там очень понравилось. Знаю, что в апреле будет завоз новых моделей.
-
-
Ассоль
Заглянула я в этот салон совершенно случайно - до начала спектакля в ДК им. Горького была уйма времени, а поскольку "Ассоль" находится в здании ДК, мы, увидев вывеску на стене, решили с моим будущим мужем убить время, заглянув в салон. (так как я уже начала поиски платья к предстоящему торжеству бракосочетания). Впечатления по поводу платьев, представленных в салоне - просто кошмар!!! Просто какие-то балетные пачки в жутких розочках, висюльках и кружавчиках. Жених в ужасе разглядывал каталоги, хотя при посещении до этого момента других салонов на его лице всегда было крайне спокойное выражение даже при виде самого "ужасного" на мой взгляд платья. Поддавшись на уговоры персонала (кстати, очень милые девочки, видимо, все в этом мире находится в равновесии), я примерила несколько "кошмариков". При виде моего вытянувшегося лица, когда я взглянула на себя в зеркало, продавцы стали меня уверять, что всю свисающую мишуру с платья можно срезать, и тогда платье будет "просто загляденье"! Бежали мы из этого салона без оглядки, зато есть один положительный момент - до этого жених просто не понимал, зачем нужно выкладывать за платье сумму, превышающую 8000 руб. , и когда я говорила ему, что на платья за 3000 руб. в основной массе без слез не взглянешь, он мне не верил. Теперь он понял, что за более-менее хорошо сидящее платье, которое подобает одеть на свадьбу, стоит заплатить больше 3000-5000 руб. Так что могу скромно рекомендовать "Ассоль" в качестве средства для укрощения и устрашения строптивых женихов ("вот приду на собственную свадьбу в таком платье - еще поплачешь"!) А вообще, наверное подобный ассортимент платьев был бы уместен в середине 80-ых в какой-нибудь глубинке, платья в самый раз для какой-нибудь деревенской свадьбы тех времен, но уж никак не для Петербурга.
И еще - просто ужасные условия для примерки платьев - примерочных нет, раздеваться приходится прямо посреди салона (на виду у остальных посетителей, на протертом грязном ковре перед зеркалом.
-
-
Ассоль
Ужасный салон. Во всех рекламных буклетах такая реклама, диву даешься. Хотела найти платье на прокат, но там вообще никакого выбора нет... всего 2 платья. На продажу выбор есть, давольно-таки неплохой.
-
-
Ассоль
Салон отстой!!!
Платья second hand!!!
Но зайти стоит, так как в салоне работает необыкновенная девушка, лет 18-ти. Модель!!! Только из-за нее хочется жениться хоть каждый месяц, только бы покупать свадебные платья у нее. Был 28 мая - пойду опять 28 июня!
С уважением к этой девушке, Миша.
-
-
Ассоль
Не знаю, мне салон понравился! Я правда туда приехала купить сидетельнице платье, но свадебные, вобщем, тоже есть даже очень ничего! Хотя, везде одно и тоже!
-
-
Ассоль
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
-
-
Ассоль
Мне здесь понравилось. Уютная атмосфера, продавцы очень приветливые и не давят. Выбор платьев хороший, я купила милое и не очень дорогое, но там есть и более дорогие, очень элегантные, для тех, кто не любит "рюшечек и розочек".
-