+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Теперь нужен невролог

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Теперь нужен невролог

Для взрослого,т е для меня.Посоветуйте дельного врача,видимо все эти кожные болячки вылезли на основе нервов и психов моих.Похоже пора лечиться серьезно,а не персеном,валерианой и афлубином(они не помогают уже совсем).Я псих и меня бесит все вокруг,апатия к жизни,постоянные слёзы и стрессы.Выручайте,надо выкарабкаться,потому что надо растить и воспитывать двух детей,а я себя не ощущаю в этом мире совсем...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Для взрослого,т е для меня.Посоветуйте дельного врача,видимо все эти кожные болячки вылезли на основе нервов и психов моих.Похоже пора лечиться серьезно,а не персеном,валерианой и афлубином(они не помогают уже совсем).Я псих и меня бесит все вокруг,апатия к жизни,постоянные слёзы и стрессы.Выручайте,надо выкарабкаться,потому что надо растить и воспитывать двух детей,а я себя не ощущаю в этом мире совсем...
    ну ты чего?! такая яркая и харизматичная мама и стрессы....что-то случилось? может помощь нужна?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может к гомеопату тогда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Девочки,спасибо вам большое,мне правда очень плохо,я и сама это понимаю уже,без специалиста не справиться....Меня ничто в жизни не радует,ничто и никто...Я правда нуждаюсь в специалисте потому что сама уже справиться не могу.Истерики,слезы,психи,недовольство всем и вся-это все обо мне.И спать хочу все время,и не хочу стремиться,и вообще сил нету жить,существовать...даже желаний нету,не хочу краситься,наряжаться....апатия и все...уже долго...пора к врачу.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам большое,мне правда очень плохо,я и сама это понимаю уже,без специалиста не справиться....Меня ничто в жизни не радует,ничто и никто...Я правда нуждаюсь в специалисте потому что сама уже справиться не могу.Истерики,слезы,психи,недовольство всем и вся-это все обо мне.И спать хочу все время,и не хочу стремиться,и вообще сил нету жить,существовать...даже желаний нету,не хочу краситься,наряжаться....апатия и все...уже долго...пора к врачу.
    Нуууу,я не крашусь и не страдаю)))) зато какая экономия))) наряжаться-дык холодно...это я так,чтобы улыбнулась!
    Вспоминая Ваши фото,даже не подумала б...
    По теме,конечно,не подскажу, может пока к обычному или и правда гомеопата...Нино рекомендовала капли Баха

Дело в том что мне самой себе не назначить,у меня аллергия пока ещё не знаю на что,щас вылечу а потом уже к иммунологу-аллергология пойду.Поэтому ищу именно врача чтобы наблюдать меня.Я вообще беспокоюсь чтобы это все не закончилось психушкой.Ну правда.Я себя не узнаю.Сил нету,настроения нету...Бедные мои детки.На них и на маму срываюсь.Жизнь кажется угрюмой и не радостной.Проблемы одолевают и голова уже не хочет и не может думать,только слезы и рёв.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А поговорить? С нами проще... И дешевле....

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я б тебе все же посоветовала к гомеопату обратиться
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Невролог не поможет. Это к психотерапевту. К психологу не надо, это человек для поговорить, без медицинского образования. Препараты тебе только психотерапевт назначит.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Да, это не профиль невролога, у тебя депрессия, не то, что ею называет народ при снижении настроения, а самая настоящая. Нужен психотерапевт. Все поправимо, не загоняй только себя еще больше. Пройдет и следа не останется!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>