+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Теперь нужен невролог

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Теперь нужен невролог

Для взрослого,т е для меня.Посоветуйте дельного врача,видимо все эти кожные болячки вылезли на основе нервов и психов моих.Похоже пора лечиться серьезно,а не персеном,валерианой и афлубином(они не помогают уже совсем).Я псих и меня бесит все вокруг,апатия к жизни,постоянные слёзы и стрессы.Выручайте,надо выкарабкаться,потому что надо растить и воспитывать двух детей,а я себя не ощущаю в этом мире совсем...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Для взрослого,т е для меня.Посоветуйте дельного врача,видимо все эти кожные болячки вылезли на основе нервов и психов моих.Похоже пора лечиться серьезно,а не персеном,валерианой и афлубином(они не помогают уже совсем).Я псих и меня бесит все вокруг,апатия к жизни,постоянные слёзы и стрессы.Выручайте,надо выкарабкаться,потому что надо растить и воспитывать двух детей,а я себя не ощущаю в этом мире совсем...
    ну ты чего?! такая яркая и харизматичная мама и стрессы....что-то случилось? может помощь нужна?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может к гомеопату тогда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Девочки,спасибо вам большое,мне правда очень плохо,я и сама это понимаю уже,без специалиста не справиться....Меня ничто в жизни не радует,ничто и никто...Я правда нуждаюсь в специалисте потому что сама уже справиться не могу.Истерики,слезы,психи,недовольство всем и вся-это все обо мне.И спать хочу все время,и не хочу стремиться,и вообще сил нету жить,существовать...даже желаний нету,не хочу краситься,наряжаться....апатия и все...уже долго...пора к врачу.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам большое,мне правда очень плохо,я и сама это понимаю уже,без специалиста не справиться....Меня ничто в жизни не радует,ничто и никто...Я правда нуждаюсь в специалисте потому что сама уже справиться не могу.Истерики,слезы,психи,недовольство всем и вся-это все обо мне.И спать хочу все время,и не хочу стремиться,и вообще сил нету жить,существовать...даже желаний нету,не хочу краситься,наряжаться....апатия и все...уже долго...пора к врачу.
    Нуууу,я не крашусь и не страдаю)))) зато какая экономия))) наряжаться-дык холодно...это я так,чтобы улыбнулась!
    Вспоминая Ваши фото,даже не подумала б...
    По теме,конечно,не подскажу, может пока к обычному или и правда гомеопата...Нино рекомендовала капли Баха

Дело в том что мне самой себе не назначить,у меня аллергия пока ещё не знаю на что,щас вылечу а потом уже к иммунологу-аллергология пойду.Поэтому ищу именно врача чтобы наблюдать меня.Я вообще беспокоюсь чтобы это все не закончилось психушкой.Ну правда.Я себя не узнаю.Сил нету,настроения нету...Бедные мои детки.На них и на маму срываюсь.Жизнь кажется угрюмой и не радостной.Проблемы одолевают и голова уже не хочет и не может думать,только слезы и рёв.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Нуууу,я не крашусь и не страдаю)))) зато какая экономия))) наряжаться-дык холодно...это я так,чтобы улыбнулась!
    Вспоминая Ваши фото,даже не подумала б...
    По теме,конечно,не подскажу, может пока к обычному или и правда гомеопата...Нино рекомендовала капли Баха
    мне кажется каплей Баха при таком масштабе мало. Они хорошие, нервяк снимают легко и быстро, но их лопатой надо есть в данном случае. Тем более есть и кожные проблемы - надо в совокупности решать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Да,все верно,нужен грамотный специалист,для начала невролог,потом может психолога надо будет ещё...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А поговорить? С нами проще... И дешевле....

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я б тебе все же посоветовала к гомеопату обратиться
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>