+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Теперь нужен невролог

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Невролог не поможет. Это к психотерапевту. К психологу не надо, это человек для поговорить, без медицинского образования. Препараты тебе только психотерапевт назначит.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Да, это не профиль невролога, у тебя депрессия, не то, что ею называет народ при снижении настроения, а самая настоящая. Нужен психотерапевт. Все поправимо, не загоняй только себя еще больше. Пройдет и следа не останется!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Невролог не поможет. Это к психотерапевту. К психологу не надо, это человек для поговорить, без медицинского образования. Препараты тебе только психотерапевт назначит.
    Препараты загонят проблемы внутрь, да будет внешне все неплохо, но позже выстрелит в другом месте.
    Аллергия тому подтверждение
    Гомеопат онли и точка.
    Сама в подобном состоянии, мечтаю о волшебной таблетке , гомеопат сказал и рассказал почему нет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Препараты загонят проблемы внутрь, да будет внешне все неплохо, но позже выстрелит в другом месте.
    Аллергия тому подтверждение
    Гомеопат онли и точка.
    Сама в подобном состоянии, мечтаю о волшебной таблетке , гомеопат сказал и рассказал почему нет.
    Ну-ну)
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Давайте своего гомеопата тоже, я хочу избавиться от этого состояния навсегда пока мои дети не стали меня ненавидеть.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Написала контакты в личку
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Может, побегать? Зарядку сделать?
    Я по выходным если не побегаю не похожу эдак км 15 -меня дома боятся...
    И это не депрессия. Депрессия это когда ничего не хочется.
    Какого возраста дети?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    с контактами не подскажу, потому что я ко всем врачам хожу по страховке в Семейный доктор, и мне там не нравится.
    Но вот состояние - абсолютно мое. Уже год не проходящие проблемы по гинекологии, добавились болезни ребенка, умер папа - и тд, и тп. Я стала истеричкой. На ребенка орала очень сильно. Психотерапевт мне выписала нейромультивит и еще какие-то витамины (для энергии) и флуоксетин (антидепрессант).
    И жить стало легче.
    Хотя я отдаю себе отчет, что "сижу на таблетках", но мне не помогало больше ничего, жить не хотелось порой.
    Орать на ребенка я перестала, повеситься от декретного болота тоже больше пока не хочется. Стала немного позитивнее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Может, побегать? Зарядку сделать?
    Я по выходным если не побегаю не похожу эдак км 15 -меня дома боятся...
    И это не депрессия. Депрессия это когда ничего не хочется.
    Какого возраста дети?
    да нет... у автора самая настоящая депрессия.
    Ну и как побегать, если вообще не в состоянии человек заставить себя шевелиться?
    Конечно бег и зарядка хорошо, потому что нужные импульсы дают и настроение, но сейчас задача - выкарабкаться медикаментозно из этого состояния дна. И не важно психотерапевтом или гомеопатией.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (26.01.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    с контактами не подскажу, потому что я ко всем врачам хожу по страховке в Семейный доктор, и мне там не нравится.
    Но вот состояние - абсолютно мое. Уже год не проходящие проблемы по гинекологии, добавились болезни ребенка, умер папа - и тд, и тп. Я стала истеричкой. На ребенка орала очень сильно. Психотерапевт мне выписала нейромультивит и еще какие-то витамины (для энергии) и флуоксетин (антидепрессант).
    И жить стало легче.
    Хотя я отдаю себе отчет, что "сижу на таблетках", но мне не помогало больше ничего, жить не хотелось порой.
    Орать на ребенка я перестала, повеситься от декретного болота тоже больше пока не хочется. Стала немного позитивнее.
    мне человек, который сидела на антидепрессантах, говорил, что "как будто я смотрю со стороны на ситуации и свою жизнь"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>