+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Теперь нужен невролог

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А ты много себе внимания уделяешь? Ну прям только ты и твои желания и интересы. Просто это может быть бычное эмоциональное выгорание мамы.
    А так повеселю: Я сама недавно по осени от себя вешалась-срывалась на всех,плакала,записалась к неврологу, попивая персен.А в итоге оказалась беременность.
    =======
    мама троих девочек

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне человек, который сидела на антидепрессантах, говорил, что "как будто я смотрю со стороны на ситуации и свою жизнь"
    не могу про себя так сказать.. у меня просто появился позитив там, где раньше я бы билась головой об стену и кричала бы, что жизнь кончена. И глядя на проблемы, я стала думать, что все они решаемы и что выход придумать можно в любой ситуации. А раньше "все было плохо, нерешаемо, время упущено, жизнь гамно".
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    У кого есть контакты гомеопата можно тоже в личку

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Дети 5 и 8
    =======

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    А ты много себе внимания уделяешь? Ну прям только ты и твои желания и интересы. Просто это может быть бычное эмоциональное выгорание мамы.
    А так повеселю: Я сама недавно по осени от себя вешалась-срывалась на всех,плакала,записалась к неврологу, попивая персен.А в итоге оказалась беременность.
    У меня точно не так,не от кого А спорт я очень люблю,честно.Но пока прям не могу и все.Вою и ору на всех,плачу и всем недовольна,не хочу вставать с кровати,не хочу на работу и не хочу домой,не хочу ничего впринципе и никого!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Дети 5 и 8
    Слушай, дети ровесники моим. Тяжко было когда малышня. Я честно говоря за гомеопата. Туда же и аллергия твоя пойдет, а не к иммунологам-аллергологам.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не могу про себя так сказать.. у меня просто появился позитив там, где раньше я бы билась головой об стену и кричала бы, что жизнь кончена. И глядя на проблемы, я стала думать, что все они решаемы и что выход придумать можно в любой ситуации. А раньше "все было плохо, нерешаемо, время упущено, жизнь гамно".
    Вот-вот у меня также..Я не вижу красок жизни,у меня замкнутый круг из которого я не могу выбраться...и не хочу этого уже делать...Мысли что мной управляет уже не Бог,Дьявол...Все плохо и выхода не вижу,и чем дальше тем хуже и хуже...Не отдыхаю я вообще,куча и куча финансовых проблем от кот едет крыша и просто тупик...Умом и головой понимаю что мои дети не заслужили такой мамы,внутренне корю себя за все и в итоге нервный срыв кот вот-вот не заканчивается чем то оч страшным....Успокаиваюсь...Опять все в себе держу и потом заново накрывает.И накрывает так все чаше и чаще...Так что это самое настоящее нервное...Понимаю что у людей намного-намного страшнее есть и там не плачут и не страдают и не истерят как я...понимаю все...но...сделать ничего с собой не могу.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Но вот состояние - абсолютно мое. Уже год не проходящие проблемы по гинекологии, добавились болезни ребенка, умер папа - и тд, и тп. Я стала истеричкой. На ребенка орала очень сильно. Психотерапевт мне выписала нейромультивит и еще какие-то витамины (для энергии) и флуоксетин (антидепрессант).
    И жить стало легче.
    как я тебя понимаю. после смерти отца и сразу деда я стала такой же. Добавились проблемы с полугодовым кашлем, сел иммунитет после болезни, декрет затянувшийся на 2 детей, мне было страшно жить. И только те, кто был в таком состоянии, могут понять всю суть этого состояния. У меня был криз давления с панической атакой. Это вообще состояние, которое я даже описать не могу. И тоже после препаратов стало легче, потом прошло. Хотя первое время я боялась выйти из дома без них.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Вот-вот у меня также..Я не вижу красок жизни,у меня замкнутый круг из которого я не могу выбраться...и не хочу этого уже делать...Мысли что мной управляет уже не Бог,Дьявол...Все плохо и выхода не вижу,и чем дальше тем хуже и хуже...Не отдыхаю я вообще,куча и куча финансовых проблем от кот едет крыша и просто тупик...Умом и головой понимаю что мои дети не заслужили такой мамы,внутренне корю себя за все и в итоге нервный срыв кот вот-вот не заканчивается чем то оч страшным....Успокаиваюсь...Опять все в себе держу и потом заново накрывает.И накрывает так все чаше и чаще...Так что это самое настоящее нервное...Понимаю что у людей намного-намного страшнее есть и там не плачут и не страдают и не истерят как я...понимаю все...но...сделать ничего с собой не могу.
    слушай, ну если есть возможность, сходи к психотерапевту за рецептом. Я могу только еще раз повторить, что препарат называется флуоксетин, не знаю, могут ли его без рецепта продать.
    мне еще и анализы выписали сдать, чтоб определить уровень мелатонина и серотонина и скорректировать лечение, но меня жаба задушила 3900 за анализ отдать и еще потом 2900 за повторный прием у психотерапевта
    я долго боролась, пила афобазол, тенотен, отвлекалась на вязание и вышивание, но все вместе меня просто добило - и здоровье, и деньги, и болезни ребенка, и смерть папы, и невозможность выйти на работу, потому что как раз с нашими болезнями не светит нам пока сад, а отдавать свою зарплату няне мне тоже не хочется.
    и я все думала, что я справлюсь, что все само станет лучше) но нет, даже сейчас апатия накатывает. Я спокойно говорю, что пью антидепрессант. И кстати, перестали выпадать клочьями волосы) ну и истерить перестала. Жизнь, увы, пока легче не стала. Но отношение к ней изменилось.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Гонопольская Виктория Николаевна , центр Альянс или Алвиан posclinic.ru. Очень советую . Как псих со стажем.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3