+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Теперь нужен невролог

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не могу про себя так сказать.. у меня просто появился позитив там, где раньше я бы билась головой об стену и кричала бы, что жизнь кончена. И глядя на проблемы, я стала думать, что все они решаемы и что выход придумать можно в любой ситуации. А раньше "все было плохо, нерешаемо, время упущено, жизнь гамно".
    Вот-вот у меня также..Я не вижу красок жизни,у меня замкнутый круг из которого я не могу выбраться...и не хочу этого уже делать...Мысли что мной управляет уже не Бог,Дьявол...Все плохо и выхода не вижу,и чем дальше тем хуже и хуже...Не отдыхаю я вообще,куча и куча финансовых проблем от кот едет крыша и просто тупик...Умом и головой понимаю что мои дети не заслужили такой мамы,внутренне корю себя за все и в итоге нервный срыв кот вот-вот не заканчивается чем то оч страшным....Успокаиваюсь...Опять все в себе держу и потом заново накрывает.И накрывает так все чаше и чаще...Так что это самое настоящее нервное...Понимаю что у людей намного-намного страшнее есть и там не плачут и не страдают и не истерят как я...понимаю все...но...сделать ничего с собой не могу.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Вот-вот у меня также..Я не вижу красок жизни,у меня замкнутый круг из которого я не могу выбраться...и не хочу этого уже делать...Мысли что мной управляет уже не Бог,Дьявол...Все плохо и выхода не вижу,и чем дальше тем хуже и хуже...Не отдыхаю я вообще,куча и куча финансовых проблем от кот едет крыша и просто тупик...Умом и головой понимаю что мои дети не заслужили такой мамы,внутренне корю себя за все и в итоге нервный срыв кот вот-вот не заканчивается чем то оч страшным....Успокаиваюсь...Опять все в себе держу и потом заново накрывает.И накрывает так все чаше и чаще...Так что это самое настоящее нервное...Понимаю что у людей намного-намного страшнее есть и там не плачут и не страдают и не истерят как я...понимаю все...но...сделать ничего с собой не могу.
    слушай, ну если есть возможность, сходи к психотерапевту за рецептом. Я могу только еще раз повторить, что препарат называется флуоксетин, не знаю, могут ли его без рецепта продать.
    мне еще и анализы выписали сдать, чтоб определить уровень мелатонина и серотонина и скорректировать лечение, но меня жаба задушила 3900 за анализ отдать и еще потом 2900 за повторный прием у психотерапевта
    я долго боролась, пила афобазол, тенотен, отвлекалась на вязание и вышивание, но все вместе меня просто добило - и здоровье, и деньги, и болезни ребенка, и смерть папы, и невозможность выйти на работу, потому что как раз с нашими болезнями не светит нам пока сад, а отдавать свою зарплату няне мне тоже не хочется.
    и я все думала, что я справлюсь, что все само станет лучше) но нет, даже сейчас апатия накатывает. Я спокойно говорю, что пью антидепрессант. И кстати, перестали выпадать клочьями волосы) ну и истерить перестала. Жизнь, увы, пока легче не стала. Но отношение к ней изменилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр