Сообщение от
Ана
вооот... искушение насолить бабе, к которой твой отец ушел из твоей семьи и из твоей привычной жизни, оно же неубиваемо!)) сколь бы хорошими ваши отношения ни были при жизни отца... я вот честно, не могу за себя ручаться, как я себя поведу в ситуации, если надо будет делить с ней наследство... вроде хочу остаться хорошим человеком, но... вот есть это но и фиг знает, какой стороной оно выстрелит.
Соласна. Но это чаще бабская черта. Муж мой,я уверена, даже связываться не станет с наследством. Хотя отец их бросил,когда им с сестрой было 7 и 4. Ушел к другой, там сразу родил сына. Обида была, вспоминает что жили плохо. И даже не смотря на то, что у отца 2 квартиры, 2 машины, дача, ничего не возьмет. Из принципа. Да тот и не отдаст, за все 33 года ни рубля, кроме конфет внучке раз в год. Мне за мужа обидно, он маму похоронил, сестру похоронил, а этот хер хоть бы позвонил хоть раз и спросил "чем тебе помочь?", не деньгами, а любым другим способом. Но меня муж слушать не станет)))) Второй пример- мой сводный брат. Сын отца от первого брака. Когда папа умер, он даже голоса не подал на наследство. Мужчины не такие.
=======