-
Невская свадьба
Никому не советую выбирать платье в этом салоне.
Во-первых выбора никакого, а во-вторых обслуживание отвратительное.
находиться этот салон в каких-то переулках закоулках, в обшарпаном подъезде на самом последнем этаже, куда надо пехать по крутой лестнице, какой-там лифт, о чем речь, но это была бы не беда, если бы там относились к тебе нормально, а не как я пришла.
Продавщица на мой взгляд вообще обделена вкусом, передо мной платье меряла девушка, платье в каких - то жутких розочках, сзади на ней корсет не сходиться, а продавщица ее уверяет, что той просто великолепно и пусть берет не глядя. Когда очередь дошла до меня, я попыталась объяснить что мне надо, меня послали сначала посмтреть каталоги (а толку то, если в салоне нет ни одного платья, которые в каталоги), а потом ткнули пальцем на платья и сказали "идите смотрите сами", словом я плюнула на все и ушла.
-
-
Невская свадьба
в Невской свадьбе очень понравилось, обалденный выбор, цены -обхохочешся, обслуживание-класс. Только высоко, но не жалею. Обошла весь город, почти 15 салонов-везде только платья из Украины (как на куклу), или очень дорогие. Всем советую идти сразу в Невскую свадьбу.
-
-
Невская свадьба
Замечательный выбор платьев и костюмов для молодоженов, большое спасибо.
-
-
Невская свадьба
МоT первое впечатление - ВОТ ЭТО ДА!!!
Там я нашла ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!От собственного вида слTзы навернулись. А какой там сервис!!!
ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Невская свадьба
Советую даже не заходить в этот салон. Здесь не понравилось ни мне ни моим подругам. Обслуживание оставляет желать лучшего. С моей точки зрения в таких салонах должны работать доброжелательные люди, с удовольствием занимающиеся своим делом. Крайне не понравилась фраза "Здесь дорогие платья", хотя я не уточняла суммы, на которую я расчитываю. Платья висят кажется не первой свежести. И добраться до них не так легко - надо подниматься аж на 5 этаж, пройдя перед этим несколько подворотен.
-
-
Невская свадьба
Там просто супер! Платья в Невской свдьбе обалденные! Туда можно просто ходить и наслаждаться!
-
-
Невская свадьба
Здесь мне не очень понравилось. Обслуживание не на высоте. Якобы новые платья висят на вешалках и имеют какой-то затрапезный вид. Когда я прошла в другую комнату, родавщица предпредительно сказала - здесь дорого, хотя я не говорила и цене, на которую я рассчитываю.
-
-
Невская свадьба
А мне понравилось! И обслуживание и платья.
Я купила себе обалденное платье по довольно невысокой цене (6500). А вообще мне сказали что на худеньких все красиво.....
-
-
Невская свадьба
А мне понравилось! И обслуживание и платья.
Я купила себе обалденное платье по довольно невысокой цене (6500). А вообще мне сказали что на худеньких все красиво.....
-
-
Невская свадьба
Я просто в ужасе!
Приехала в салон с мамой и подругой. Выбрала платье с атласной юбкой и вышивкой на корсете. Мне все мило улыбались, и когда я спросила можно ли перешить бусинки на стразы - взяли 300 руб. Я оплатила платье и еще всякую ерунду на 8000 руб. Мне не дали ни каких документов кроме сохранной расписки на 18 дней. Приехав в нужный день мне показали платье БЕЗ всякой переделки.
В итоге я час гуляла по улице-ждала когда они сделают работу которую должны были сделать уже давно.
передо мной даже не извинились.
Далее привезя платье домой я с ужасом увидела что юбка на моем платье -ШИФОН а не атлас (здесь моя ошибка надо было смотреть в салоне. Когда я попросила вернуть мне деньги, тук как плптье мне не подходило даже по размеру, продавцы мне нахамили сказав что такаго платья с атласом у них никогда небыло и все. Мне и моей маме с подругой все приснилось!
В общем ни каких документов, никакого возврата ("ведь, девушка 2 недели прошло, а сохранка не в счет, и вообще у Вас никаких доказательств"
и испорченное настроение. Хорошо свадьба не скоро.
Сейчас подаем заявление в налоговую и в милицию. Просто ни кому не советую сюда ходить, а если покупаете платье и сдаете его на чистку и т. п. то делайте детальное описание, а то вам могут вернуть не ваше платье заявив что "Такое вы и покупали. Досвидания"
-