-
Невская свадьба
Я просто в ужасе!
Приехала в салон с мамой и подругой. Выбрала платье с атласной юбкой и вышивкой на корсете. Мне все мило улыбались, и когда я спросила можно ли перешить бусинки на стразы - взяли 300 руб. Я оплатила платье и еще всякую ерунду на 8000 руб. Мне не дали ни каких документов кроме сохранной расписки на 18 дней. Приехав в нужный день мне показали платье БЕЗ всякой переделки.
В итоге я час гуляла по улице-ждала когда они сделают работу которую должны были сделать уже давно.
передо мной даже не извинились.
Далее привезя платье домой я с ужасом увидела что юбка на моем платье -ШИФОН а не атлас (здесь моя ошибка надо было смотреть в салоне. Когда я попросила вернуть мне деньги, тук как плптье мне не подходило даже по размеру, продавцы мне нахамили сказав что такаго платья с атласом у них никогда небыло и все. Мне и моей маме с подругой все приснилось!
В общем ни каких документов, никакого возврата ("ведь, девушка 2 недели прошло, а сохранка не в счет, и вообще у Вас никаких доказательств"
и испорченное настроение. Хорошо свадьба не скоро.
Сейчас подаем заявление в налоговую и в милицию. Просто ни кому не советую сюда ходить, а если покупаете платье и сдаете его на чистку и т. п. то делайте детальное описание, а то вам могут вернуть не ваше платье заявив что "Такое вы и покупали. Досвидания"
-