+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мотивация

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас Федя хорошо мотивируется морем, Германией, подарками и личным примером.
    Ну например, Феде нравится ездить в Германию и получать подарки за выступления на немецком, поэтому он учит немецкий.
    Феде нравится ходить на теннис и робототехнику, чтобы туда ходить, нужно успеть сделать уроки.
    Я его постоянно хвалю за успехи. Ему это нравится.
    Варю сложно. Но море и Германия на нее действуют. Сейчас вот учит немецкий, чтобы мы ее взяли.
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.01.2016 в 18:15.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Папа в тайне от меня пообещал деньги за хорошие отметки, я была против. Все равно дает
    В спорте мотивировали тем, что для ребенка важно. Конкретно в нашем случае- красивые туфли и платья для танцев.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Папа в тайне от меня пообещал деньги за хорошие отметки, я была против. Все равно дает
    В спорте мотивировали тем, что для ребенка важно. Конкретно в нашем случае- красивые туфли и платья для танцев.
    Ну и как результат? Стала усерднее учиться?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну и как результат? Стала усерднее учиться?
    Учиться нет) Но с удовольствием считает оценки в конце четверти и получает приличную сумму. А танцевать да! И туфли и платья выбирает
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр