+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что, по контракту врач будет сильно лучше, чем в бесплатной ПК? Тот же самый и приедет, только за деньги.. Причем контракт стоит таких денег, что я в шоке от твоих советов. Я не смогу себе позволить ДМС на 4 членов семьи. У меня вся зарплата на это уходить будет.. Завидую, что ты можешь.
    тогда понятно, почему ты планируешь дарить учителю подарок за несколько тысяч... Я в самом деле сильно беднее тебя, у меня нет денег на ДМС..
    Я сэкономлю на себе, на детях никогда.
    Детям можно всегда купить , это не стоит тех денег, что ты думаешь.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У дочки коньюктивит начался сейчас((( к кашлю и соплям теперь еще и это впридачу( блин первый раз такое, как его лечить то?! Завтра буду врачу звонить. Пока только ей раз в час просто водой глаза промываю, утрром ромашку заварю..капли, наверно, нужно купить какие-то...((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    если обычный бактериальный, то тетрациклиновая мазь, специальная глазная, закладываешь в глаз под нижнее веко. Но что-то я уже напугалась этим гриппом, может при нем тетрациклинку нельзя?
    Мне кажется, я где-то именно про капли слышала... Вот я знаю альбуцид капли-их при бактериальном насморке хорошо, при зеленых соплях. Может, их и в нлаза капают?.. Но если вирусной причины коньюктивит, то и капли должны быть другие.. Завтра буду выяснять.
    У нее скапливается эта хрень, только когда глаза закрыты, вот пока спит. ((

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    а что, по контракту врач будет сильно лучше, чем в бесплатной ПК? Тот же самый и приедет, только за деньги.. Причем контракт стоит таких денег, что я в шоке от твоих советов. Я не смогу себе позволить ДМС на 4 членов семьи. У меня вся зарплата на это уходить будет.. Завидую, что ты можешь.
    Сопли, кашель и конъюнктивит- классическая аденовирусная инфекция. У моей раньше часто бывал конъюнктивит. Я капаю Тобрекс и офтальмоферон- поочереди, а на ночь мазь- флоксал. Есть капли флоксал, можно их, вместо Тобрекса.
    Не болейте!
    Тетрациклиновая мазь противопоказана до 8 лет. Левомецитиновые капли на моих детях не работали.
    =======

Спасибо!Врачу позвонила, он тоже про тобрекс сказала.. Что они глаза не щиплят..сейчас в аптеку пойду.. Утром жесть была, все глаза слиплись в фигне какой-то((

альбуцид да, глазные капли. но это не препарат выбора при банальном коньюнктивите. Можно еще глазные кали с каким-то другим антибиотиком... вылетело из головы.. не тетрациклиновые капли, а какие-то другие, но тоже циклин по-моему... однако тетрациклинка так хорошо работает, что не вижу повода что-то придумывать. Покупается именно глазная тетрациклинка, и мазь под нижнее веко закладывается.. Неприятно конечно когда на глазу какая-то жирная дрянь оказывается, лучше это на сон делать... но зато быстро все проходит. Альтернативой - крепкая заварка чая каждый час.. тоже скорее всего пройдет..

Если только пока спит, то попромывай чаем на регулярной основе, возможно хватит

Про мази от бактериальной и вирусной инфекций тут:
    http://vashiglaza.ru/maz-ot-konyuktivita/
    http://zdravotvet.ru/maz-ot-konyukti...lergicheskogo/
    Причем там явно пишут, что поскольку зачастую невозможно понять причину инфекции, то в современные мази вкладывают и противовирусный, и антибактериальный... в общем всего и побольше... чтобы это придумать, врачом быть не нужно... купи и используй. Но в легком случае я все же за чай.

а, вспомнила, левомицетиновые капли популярны... но мазь эффективнее
    Врач сказала ,что вот лучше всего левомицитин и тобрекс...Альбуцид тоже можно..но он щиплет очень,по ее словам..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У дочки коньюктивит начался сейчас((( к кашлю и соплям теперь еще и это впридачу( блин первый раз такое, как его лечить то?! Завтра буду врачу звонить. Пока только ей раз в час просто водой глаза промываю, утрром ромашку заварю..капли, наверно, нужно купить какие-то...((
    Покупай сухой пеницилин (6 руб стоит) вливай водичку кипяченую и протирай глаза, лечится за 1-2 дня
    Теперь только так лечу, проверено 100 раз
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (30.01.2016)

Ну все. Теперь только антибиотик пить(((
    Пришел результат анализа крови. Вот как вам... Пару дней назад картина в анализе вирусная больше, а теперь уже конкретно бактериальная..((( Соэ 40, нейтрофилы палочкоядерные при норме до 3 процентов-у нас 8 процентов, а лимфоциты были 51 процент,теперь 38...моноциты были 6, теперь 13......
    Так что, вот разница ровно в 2 дня!! Был вирус, присоединилась бактерия, и это при темпе всего в 3 дня..которой уже не было к сдаче того анализа...
    Начинаем супракс.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну все. Теперь только антибиотик пить(((
    Пришел результат анализа крови. Вот как вам... Пару дней назад картина в анализе вирусная больше, а теперь уже конкретно бактериальная..((( Соэ 40, нейтрофилы палочкоядерные при норме до 3 процентов-у нас 8 процентов, а лимфоциты были 51 процент,теперь 38...моноциты были 6, теперь 13......
    Так что, вот разница ровно в 2 дня!! Был вирус, присоединилась бактерия, и это при темпе всего в 3 дня..которой уже не было к сдаче того анализа...
    Начинаем супракс.
    Соэ при орви такой может быть, остальное фигня. Лейкоциты сколько? С-реактивный белок не сдавали?
    =======

В иг я didadenka и didadena

а внешне ты видишь изменения в течении болезни за эти 2 дня?
    Да, кашель не уходит вообще, плюс коньюктивит гнойный((, сопли зеленее

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>