+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    согласна
    Мы еще не сдали на герпес анализы то и он не подтвердился у нас, а врач уверена в его наличии и с 25 декабря никак не вылечимся, поэтому назначила нам готовый ииммунитет в виде Виферона. Только так могу объяснить это назначение. В след. субботу планирую сдать всем эти анализы только.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Препарат имеется и закупается. Но надо мониторить. Его просто сметают в бешеных количествах.
    Какая несусветная чушь!!
    Где он имеется? Кем и как часто он закупается???
    Я прекрасно знаю как создается ажиотаж на любом виде товара. У меня ребенок с гриппом, препарата нет нигде. Его НЕТ НИГДЕ!!! Какое мне дело до того, что он закупается раз в месяц??? Я должна ждать до следующего пришествия христа и ребенок тоже???

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Какая несусветная чушь!!
    Я прекрасно знаю как создается ажиотаж на любом виде товара. У меня ребенок с гриппом, препарата нет нигде. Его НЕТ НИГДЕ!!! Какое мне дело до того, что он закупается раз в месяц??? Я должна ждать до следующего пришествия христа и ребенок тоже???
    Какая несусветная чушь!
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Какая несусветная чушь!!
    Оля, на русмедсервер и в аптеке сказали что реленза такой же противовирусный препарат как тамифлю. Вещество другое, но так же активно против гриппа. Он не везде, но есть. Я на аптекамос искала.. Выздоравливайте

ЗЫ. А тамифлю нет уже неделю, нигде, это правда

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Какая несусветная чушь!
    если чушь то подскажи аптеку где он есть сейчас.. Спасибо

Позавчера купила. Думаю вы не поедете в Сергиев Посад.
    Еще Ингаверин такой же прперат.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Позавчера купила. Думаю вы не поедете в Сергиев Посад.
    Еще Ингаверин такой же прперат.
    Ингаверин с этим гриппом не справляется (проверено)
    =======

Тамифлю тоже не особенно.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Большая часть бронхитов -вирусные!!!!! У нас так было, нас Чист-ва вылечила без Аб.
    Оля, а чем она вас лечила? И как состояние контролировали?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Кровь сдавать, чтобы динамику видеть. А когда начинать? Если на третий день может быть воспаление уже...
    Темпа 39 уже

+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>