+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Ребёнок 5 лет. Температура с 19го января. Вторник 39, среда 39, четверг 37.5, пятница 37, суббота 39.6, воскресенье 39, сегодня 38.8. Педиатр антибиотик не назначает, говорит хрипов нет. Я паникую уже. Сбиваю нурофеном до 37.8, но этот нурофено тоже не есть гуд так долго.

Сделали снимок, посетили лора, итог левосторонняя пневмония и отит! За один день все развилось. Позавчера нет шумов - вчера есть шумы. Антибиотик пришлось все же назначить. (язвлю). Вот теперь думайте, и я подумаю - у меня у старшего теперь 40 температура.
    Последний раз редактировалось shpilka; 28.01.2016 в 18:51.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Кровь сдайте

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я знаю по темам, что многие негативно относятся к приему аб без явных показаний (анализов)
    Но я очень боюсь высокой температуры (и скажем так, не просто так)
    И сейчас повспоминав, нам всегда педиатр при высокой температуре назначал аб
    Сама я бы давать не стала, но врача прижала к стенке пусть выписывает...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кроме температуры что есть? Так картина гриппа, тут противовирусные надо, но если уже неделя прошла, то смысла может и нет. Пугать не хочу, но нынешний грипп так и проявляется сначала улучшение, а потом по новой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я тоже вот только вчера читала, что против гриппа нужно противовирусное,
    Но все мое детство грипп лечили антибиотиками, и ведь все вылечивались
    Я вообще не очень доверяю противовирусным препаратам, так только когда сопли без особой температуры
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я тоже вот только вчера читала, что против гриппа нужно противовирусное,
    Но все мое детство грипп лечили антибиотиками, и ведь все вылечивались
    Я вообще не очень доверяю противовирусным препаратам, так только когда сопли без особой температуры
    Даже комментировать нет сил такое....
    Это ж капец.
    То чем вы сопли лечите, это фуфло.
    А против гриппа очень серьезные препараты-тамифлю или реленза, это мощные противовирусные, с доказанной эффективностью. А не анаферон, который от сопелек некоторые дают...
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Даже комментировать нет сил такое....
    Это ж капец.
    То чем вы сопли лечите, это фуфло.
    А против гриппа очень серьезные препараты-тамифлю или реленза, это мощные противовирусные, с доказанной эффективностью. А не анаферон, который от сопелек некоторые дают...
    Только где их сейчас купить, препараты эти... Мы сегодня поискали... Нет нигде((((

Так что может аб и выход, все таки грипп даёт осложнения на легкие

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    в такое стремное в эпидемиологическом смысле время как сейчас, если ребенок заболел с очень высокой темрой, надо сразу давать противовирусное (желательно, чтобы педиатр назначил, нормальные педиатры знают нынешнюю картину и сразу назначают при высокой темре), хотя бы через день-два слушать ребенка, если он на поправку не пошел, сбивать и слушать, смотреть ушки и нос у лора (чтобы не ушло в синуситы-отиты-бронхиты-пневмо). У мен оба болеют, сидели на противовирусных, как любят писать на фоуме частенько, недоказанных от сопелек)), но старший сын поборот температуру 40 за 2 дня, по назначению педиатра профилактически принимал арбидол 2-3 недели до заболевания, с момента заболевания другое противовирусное начали по назначению доктора, сейчас скачет. Мелкой тяжелее, хоть она тоже "подготавливалась" к гриппу заранее, вылезает тяжелее, температура плохо сбивается, но я была готова, буду набюдать. Но она у меня впринципе слабенькая, поэтому в сад мы не ходим с ноября, потому что осложнено болеет от любого вируса.
    Последний раз редактировалось cat; 26.01.2016 в 20:15.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я бы уже начала давть противовирусное (тамифлю или изопринозин)+антибиотик (клацид), т.к. только спадет темп у вас начнется жуткий кашель, т.к. я на 200% уверена, что болеете именно свинным грипом и именно он держит темп высоченную до 7ми дней. Я старшей не давала антибиотик, а только противовирусное, так вот сейчас разгребаем осложнения и все равно назначен антибиотик
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    в такое стремное в эпидемиологическом смысле время как сейчас, если ребенок заболел с очень высокой темрой, надо сразу давать противовирусное (желательно, чтобы педиатр назначил, нормальные педиатры знают нынешнюю картину и сразу назначают при высокой темре), хотя бы через день-два слушать ребенка, если он на поправку не пошел, сбивать и слушать, смотреть ушки и нос у лора (чтобы не ушло в синуситы-отиты-бронхиты-пневмо). У мен оба болеют, сидели на противовирусных, как любят писать на фоуме частенько, недоказанных от сопелек)), но старший сын поборот температуру 40 за 2 дня, по назначению педиатра профилактически принимал арбидол 2-3 недели до заболевания, с момента заболевания другое противовирусное начали по назначению доктора, сейчас скачет. Мелкой тяжелее, хоть она тоже "подготавливалась" к гриппу заранее, вылезает тяжелее, температура плохо сбивается, но я была готова, буду набюдать. Но она у меня впринципе слабенькая, поэтому в сад мы не ходим с ноября, потому что осложнено болеет от любого вируса.
    Ну может это другой грипп был?
    У меня старший подошел ко мне 29ого вечером и сказал, что ему холодно - оказалось 39,6. Еще два он валялся аккурат в новый год с темпрой 39-40, я не давала никаких таблеток. И далее темпра сама спала. На четвертый день темпра уже была нормальная
    При этом ни насморка, ни кашля
    Последний раз редактировалось nata314; 26.01.2016 в 21:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>