+ Ответить в теме
Страница 2 из 30 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    это выход в том случае, если пошли осложнения, как ты правильно пишешь, но даже если вдруг врач не услышал эти осложнения, то их видно на анализе крови, сдайте тогда кровь, если сомневаетесь. у меня у подруги с 11 января шкалоло у ребенка 40 по 18, только с 19 перестали сбивать и пошли на поправку.
    с нынешним гриппом АБ нужно начинать принимать сразу на третий день высокой темп (выше 38)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    с нынешним гриппом АБ нужно начинать принимать сразу на третий день высокой темп (выше 38)
    по своим сказать не могу, с дочерью боремся, сын пошел на поправку, у подруги ребенок обошелся без антибиотиков, было тяжело и страшно 7 дней сбивать, но в итоге все ок!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    по своим сказать не могу, с дочерью боремся, сын пошел на поправку, у подруги ребенок обошелся без антибиотиков, было тяжело и страшно 7 дней сбивать, но в итоге все ок!
    молодцы
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    молодцы
    своих наблюдаю, будут у педиатра сомнения в отношении кашля - я тоже буду давать. надо смотреть по ребенку. некоторые выкарабкиваются быстро и легко, а некоторые барахтаются и вязнут, как моя младшая, поэтому я, честно скажу, сижу на готове и жду пятничного приема или вызова нашего педиатра. учитывая, что мы на грани пневмо были в начале ноября...у нас все может пойти туда же.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Кровь сдайте
    Кровь сдали в субботу - нет там ничего бактериального. Из других симптомов вот со вчера начался насморк и продуктивный кашель

и
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Кровь сдали в субботу - нет там ничего бактериального. Из других симптомов вот со вчера начался насморк и продуктивный кашель

и
    Если нет бактерии, то зачем АБ
    Увы и ах, температура до 7 дней имеет право быть.
    Пои водой, обижай, сбивай. Следи за состоянием. Пусть врач будет на стреме.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Только где их сейчас купить, препараты эти... Мы сегодня поискали... Нет нигде((((

Так что может аб и выход, все таки грипп даёт осложнения на легкие
    http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=22088&r=0
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    С нынешним гриппом, не нанешним гриппом... Телевизор много смотрите... Грипп бывает каждую зиму, также как и бесчисленное количество других орви... А тема гриппа нынче в почете дабы отвлечь внимание от серьезных проблем в стране...
    Антибиотики не лечат вирусы, и в нашем детстве тоже не лечили
    Антибиотики лечат бактериальную инфекцию, которую можно распознать с помощью оак - а именно смотрим соэ и лейкоциты.
    Сдайте оак и посмотрите
    У нас прошлым летом темпа держалась 10 дней высокая и ре лежал, но при этом это был аденовирус, аб не пили, соэ и лейкоциты не росли. На 10 день вскочил и побежал. Вирусы бывают разные...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Если все же грипп, то тамифлю советуют специалисты, но это если именно грипп
    =======

В иг я didadenka и didadena

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    С нынешним гриппом, не нанешним гриппом... Телевизор много смотрите... Грипп бывает каждую зиму, также как и бесчисленное количество других орви... А тема гриппа нынче в почете дабы отвлечь внимание от серьезных проблем в стране...
    Антибиотики не лечат вирусы, и в нашем детстве тоже не лечили
    Антибиотики лечат бактериальную инфекцию, которую можно распознать с помощью оак - а именно смотрим соэ и лейкоциты.
    Сдайте оак и посмотрите
    У нас прошлым летом темпа держалась 10 дней высокая и ре лежал, но при этом это был аденовирус, аб не пили, соэ и лейкоциты не росли. На 10 день вскочил и побежал. Вирусы бывают разные...
    бред.
    гриппом не отвлечешь.
    очень много смертей. не помню такого раньше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 30 << 1 2 3 4 12 ... >>