+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А ты уверена что препарат там есть? Тамифлю в Москве нет! Все эти данные не актуальны... Прозванивали мы эти аптеки,все интернетом пользоваться умеют)))
    Мы все обзванивали позавчера. И нашли. При 7-ой градской больнице. Было две. Одну забрали. Нам там сказали, что еще партию ждут
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мы все обзванивали позавчера. И нашли. При 7-ой градской больнице. Было две. Одну забрали. Нам там сказали, что еще партию ждут
    Вчера вечером на этом сайте было 26 или даже больше мест где он был (типа был), но вчера меня еще так не накрыло))) сегодня 8 мест, мы их обзвонили. Сейчас смотрю правда 11, завтра буду звонить)))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Вчера вечером на этом сайте было 26 или даже больше мест где он был (типа был), но вчера меня еще так не накрыло))) сегодня 8 мест, мы их обзвонили. Сейчас смотрю правда 11, завтра буду звонить)))
    Удачи и выздоравливай
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    с нынешним гриппом АБ нужно начинать принимать сразу на третий день высокой темп (выше 38)
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    молодцы
    Вот ведь а((( я что-то после того, как тут написала, думаю, дай спишусь с подругой, чтобы не врать, оказалось все не так здорово, температура на 7-8 день спала и жизнь стала налаживаться. А сегодня им поставили пневмонию((( При этом ее слушали несколько врачей и хрипов не находили, кашель у них не сильный совсем и в утренние часы, выявили по снимку, попался другой педиатр, которому что-то не понравилось и отправили на снимок, тоесть фактически пневмония бессимптомная. Больше ничего не знаю, подруга вся на нервах, завтра будет решаться вопрос о госпитализации. Про кровь и пили ли противовирусные уже не спрашивала, не до меня ей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот ведь а((( я что-то после того, как тут написала, думаю, дай спишусь с подругой, чтобы не врать, оказалось все не так здорово, температура на 7-8 день спала и жизнь стала налаживаться. А сегодня им поставили пневмонию((( При этом ее слушали несколько врачей и хрипов не находили, кашель у них не сильный совсем и в утренние часы, выявили по снимку, попался другой педиатр, которому что-то не понравилось и отправили на снимок, тоесть фактически пневмония бессимптомная. Больше ничего не знаю, подруга вся на нервах, завтра будет решаться вопрос о госпитализации. Про кровь и пили ли противовирусные уже не спрашивала, не до меня ей.
    пневмония вирусная от этого гриппа, по идее. если пили антивирусное, то пневмония не смогла бы развиться, просто потому, что вирус был бы блокирован в клетке....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пневмония вирусная от этого гриппа, по идее. если пили антивирусное, то пневмония не смогла бы развиться, просто потому, что вирус был бы блокирован в клетке....
    антивирусные - по другому интерфероны - не убивают клетки вируса, а препятствуют их массовому размножению
    в организме здорового человека те же интерфероны вырабатываются начиная со 2-3 дня
    на 6 день орви у человека начинают вырабатываться антитела, которые и убивают вирус
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    антивирусные - по другому интерфероны - не убивают клетки вируса, а препятствуют их массовому размножению
    в организме здорового человека те же интерфероны вырабатываются начиная со 2-3 дня
    на 6 день орви у человека начинают вырабатываться антитела, которые и убивают вирус
    Так я о том же, о блокировке в клетке, что не дает возможность размножаться и развиваться симптоматике. Но если грипп свинячий, то на 6-ой день может быть уже поздно, так как пневмония развивается на 2-3 день уже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так я о том же, о блокировке в клетке, что не дает возможность размножаться и развиваться симптоматике. Но если грипп свинячий, то на 6-ой день может быть уже поздно, так как пневмония развивается на 2-3 день уже.
    Грамотные врачи с грамотной диагностикой нам в помощь
    А не телевизор с истерикой вещающий о свином гриппе
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (27.01.2016)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Грамотные врачи с грамотной диагностикой нам в помощь
    А не телевизор с истерикой вещающий о свином гриппе
    Вот именно грамотные врачи, хорошие лаборатории, и тд.

И насколько нужно доверять своему врачу, если он лечит ребенка, а улучшений нет,
    но зато, все по ходу кроме меня знают, что аб это зло в чистом виде, пусть ре еще полежит с высокой температурой, но на противовирусных.
    Если лечение не помогает, нужно или менять лечение или лечащего врача, желательно и то и другое
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Вот именно грамотные врачи, хорошие лаборатории, и тд.

И насколько нужно доверять своему врачу, если он лечит ребенка, а улучшений нет,
    но зато, все по ходу кроме меня знают, что аб это зло в чистом виде, пусть ре еще полежит с высокой температурой, но на противовирусных.
    Если лечение не помогает, нужно или менять лечение или лечащего врача, желательно и то и другое
    С третьего дня шкалящей темпы начинаю обычно давать Сумамед,+Изоприназин( так как у нас Эпштейн+6герпес+стрептококк неубиваемый был)....
    если что то серьезное Амоксиклав, Аугментин ....
    Но у нас многовато антибиотиков из за операции прошлым лето ....никак стрепктококк не могли убить ...АСЛО до сих пор шкалит ....
    СТрептоккоок в итоге убили кажись ..зато вылезла Гемофильная палочка....с которой я не понимаю что делать ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>