Вот именно грамотные врачи, хорошие лаборатории, и тд.
И насколько нужно доверять своему врачу, если он лечит ребенка, а улучшений нет,
но зато, все по ходу кроме меня знают, что аб это зло в чистом виде, пусть ре еще полежит с высокой температурой, но на противовирусных.
Если лечение не помогает, нужно или менять лечение или лечащего врача, желательно и то и другое
С третьего дня шкалящей темпы начинаю обычно давать Сумамед,+Изоприназин( так как у нас Эпштейн+6герпес+стрептококк неубиваемый был)....
если что то серьезное Амоксиклав, Аугментин ....
Но у нас многовато антибиотиков из за операции прошлым лето ....никак стрепктококк не могли убить ...АСЛО до сих пор шкалит ....
СТрептоккоок в итоге убили кажись ..зато вылезла Гемофильная палочка....с которой я не понимаю что делать ...
у меня не отслеживается.
у меня дядя умер от гриппа на НГ - здоровый сильный мужик.
а ребенка у двоюродного брата еле выходили в больнице.
поэтому для меня это не истерия.
грипп каждый год, только не с такими осложнениями, как в этом году.
тот же свиной грипп мутировал.
Дай Бог, чтобы вас это не коснулось, и осталось для вас истерией.
Мы вот кровь сдали сейчас, приезжали к нам... Я сама думаю, дать аб-не дать..просто так не хочу давать...посмотрим,что покажет анализ...
Но Температура то есть, то нет. Ночью 38, и после дневного сна 38.5.. то есть темпа поднимается во время сна... и она с вечера воскресенья вот так скачет.. Завтра вызову еще раз врача послушать легкие..Опять же, кашель с пятницы.. сегодня 6 день... а темпы еще полных 3 суток не прошло... поэтому не знаю даже,как быть. на рентген идти просто так тоже не особо хочется.
Именно при этом гриппе необходимо на третий день начинать пить, т.к. начинается развиваться бактериальная инфекция (кашель переходящий в пневмонию). АБ пьют в этом случае от осложнений.
Вот у меня переболели все, только старшей дочке, т.к. кашель был только сухой я не стала давать АБ и что, подозрение на пневмонию (ТТТ чтоб не подтвердилось) и все равно прописали АБ