Сообщение от
Алёнка!
С третьего дня шкалящей темпы начинаю обычно давать Сумамед,+Изоприназин( так как у нас Эпштейн+6герпес+стрептококк неубиваемый был)....
если что то серьезное Амоксиклав, Аугментин ....
Но у нас многовато антибиотиков из за операции прошлым лето ....никак стрепктококк не могли убить ...АСЛО до сих пор шкалит ....
СТрептоккоок в итоге убили кажись ..зато вылезла Гемофильная палочка....с которой я не понимаю что делать ...

Сообщение от
Lutik
я не готова пускаться в поиски грамотного врача прямо сейчас с диагнозами моего ребенка (тимомегалия, впс, хронический эб и 6 герпес - достаточно оснований для использования антивирусного).
А истерию о свином гриппе узнала только что от тебя - я не смотрю тв.
При таких состояниях, как ваши, а также при других состояних угнетенного иммунитета, например при вич, конечно нужна поддержка иммунитета интерферонами
Но для среднестатистических здоровых людей они не нужны на каждый чих

Сообщение от
Сануля
у меня не отслеживается.
у меня дядя умер от гриппа на НГ - здоровый сильный мужик.
а ребенка у двоюродного брата еле выходили в больнице.
поэтому для меня это не истерия.
грипп каждый год, только не с такими осложнениями, как в этом году.
тот же свиной грипп мутировал.
Дай Бог, чтобы вас это не коснулось, и осталось для вас истерией.
А у меня есть знаомые, которые умирали от гриппа в прошлые годы, при этом эпидемии и истерии не было
Сочувствую вашему горю

Сообщение от
Колбаса
Полностью согласна. Связи вообще нет, а вот реально есть, да еще и какая.
В моем окружении нет детей, кто переболел в этот период без осложнений!!!! Как минимум воспаление легких.
Так что это не истерия........
Мы сейчас болеем, в классе у нас болеют люди, без осложений и антибиотиков
При этом болеет в классе несколько человек
А прошлой зимой у нас в классе было 6 детей из 24, и мы просили карантин, так фиг его нам дали
=======
В иг я didadenka и didadena