+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    в 2009 была тоже истерия насчет свиного гриппа
    в 2008-2009 году был кризис
    связь не прослеживается?
    в остальные годы тоже был грипп, но у врачей есть четкое указание грипп как диагноз не ставить
    в нужное время (например как сейчас - когда кризис на дворе - и народ необходимо отвлечь на какого-то внешнего врага, ну или внутреннего, как например вот грипп) этот запрет снимается... и вуаля! паника на дворе
    это так, мысли вслух...
    у меня не отслеживается.
    у меня дядя умер от гриппа на НГ - здоровый сильный мужик.
    а ребенка у двоюродного брата еле выходили в больнице.
    поэтому для меня это не истерия.

грипп каждый год, только не с такими осложнениями, как в этом году.
    тот же свиной грипп мутировал.

Дай Бог, чтобы вас это не коснулось, и осталось для вас истерией.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня не отслеживается.

Полностью согласна. Связи вообще нет, а вот реально есть, да еще и какая.
    В моем окружении нет детей, кто переболел в этот период без осложнений!!!! Как минимум воспаление легких.
    Так что это не истерия........
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    С третьего дня шкалящей темпы начинаю обычно давать Сумамед,+Изоприназин( так как у нас Эпштейн+6герпес+стрептококк неубиваемый был)....
    если что то серьезное Амоксиклав, Аугментин ....
    Но у нас многовато антибиотиков из за операции прошлым лето ....никак стрепктококк не могли убить ...АСЛО до сих пор шкалит ....
    СТрептоккоок в итоге убили кажись ..зато вылезла Гемофильная палочка....с которой я не понимаю что делать ...
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не готова пускаться в поиски грамотного врача прямо сейчас с диагнозами моего ребенка (тимомегалия, впс, хронический эб и 6 герпес - достаточно оснований для использования антивирусного).
    А истерию о свином гриппе узнала только что от тебя - я не смотрю тв.
    При таких состояниях, как ваши, а также при других состояних угнетенного иммунитета, например при вич, конечно нужна поддержка иммунитета интерферонами
    Но для среднестатистических здоровых людей они не нужны на каждый чих

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня не отслеживается.

А у меня есть знаомые, которые умирали от гриппа в прошлые годы, при этом эпидемии и истерии не было
    Сочувствую вашему горю

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Связи вообще нет, а вот реально есть, да еще и какая.
    В моем окружении нет детей, кто переболел в этот период без осложнений!!!! Как минимум воспаление легких.
    Так что это не истерия........
    Мы сейчас болеем, в классе у нас болеют люди, без осложений и антибиотиков
    При этом болеет в классе несколько человек
    А прошлой зимой у нас в классе было 6 детей из 24, и мы просили карантин, так фиг его нам дали
    =======

В иг я didadenka и didadena

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы вот кровь сдали сейчас, приезжали к нам... Я сама думаю, дать аб-не дать..просто так не хочу давать...посмотрим,что покажет анализ...
    Но Температура то есть, то нет. Ночью 38, и после дневного сна 38.5.. то есть темпа поднимается во время сна... и она с вечера воскресенья вот так скачет.. Завтра вызову еще раз врача послушать легкие..Опять же, кашель с пятницы.. сегодня 6 день... а темпы еще полных 3 суток не прошло... поэтому не знаю даже,как быть. на рентген идти просто так тоже не особо хочется.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мы вот кровь сдали сейчас, приезжали к нам... Я сама думаю, дать аб-не дать..просто так не хочу давать...посмотрим,что покажет анализ...
    Но Температура то есть, то нет. Ночью 38, и после дневного сна 38.5.. то есть темпа поднимается во время сна... и она с вечера воскресенья вот так скачет.. Завтра вызову еще раз врача послушать легкие..Опять же, кашель с пятницы.. сегодня 6 день... а темпы еще полных 3 суток не прошло... поэтому не знаю даже,как быть. на рентген идти просто так тоже не особо хочется.
    Мне кажется, все таки аб должен прописывать врач, сама бы давать не стала, их очень много, да и дозировку пусть лучше профессионал рассчитает
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все таки аб должен прописывать врач, сама бы давать не стала, их очень много, да и дозировку пусть лучше профессионал рассчитает
    так вот врач в понедельник, которая слушала дочь, выписала супракс...мол если что! если будет хуже-пейте)))и рассчитала дозировку. Почему супракс-хз. Но дозировка есть.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    так вот врач в понедельник, которая слушала дочь, выписала супракс...мол если что! если будет хуже-пейте)))и рассчитала дозировку. Почему супракс-хз. Но дозировка есть.
    мы тоже супракс сейчас пьем
    =======

Если завтра будешь все равно вызывать врача ещё раз спроси у нее, а вообще если положительной динамики не видно, а бы дала, все таки здесь, на мой взгляд, лучше перебдеть...
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У меня младший со среды болеет, температура 39.7 держалась 4 дня и не сбивалась, жуткий кашель, сильная слабость. просто лежал и стонал. Пили орвирем и от кашля микстуры. На 5 сутки дала антибиотик, потому как улучшений совсем не было. и был опять-таки жутчайший кашель.
    Дочка спустя 3 дня заболела, сначала 2 дня температура 31.2 и легкий кашель, а на третий день 39 и опять-таки очень сильный кашель.
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    У меня младший со среды болеет, температура 39.7 держалась 4 дня и не сбивалась, жуткий кашель, сильная слабость. просто лежал и стонал. Пили орвирем и от кашля микстуры. На 5 сутки дала антибиотик, потому как улучшений совсем не было. и был опять-таки жутчайший кашель.
    Дочка спустя 3 дня заболела, сначала 2 дня температура 31.2 и легкий кашель, а на третий день 39 и опять-таки очень сильный кашель.
    И как динамика на антибиотиках????????????????
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>