У меня младший со среды болеет, температура 39.7 держалась 4 дня и не сбивалась, жуткий кашель, сильная слабость. просто лежал и стонал. Пили орвирем и от кашля микстуры. На 5 сутки дала антибиотик, потому как улучшений совсем не было. и был опять-таки жутчайший кашель.
Дочка спустя 3 дня заболела, сначала 2 дня температура 31.2 и легкий кашель, а на третий день 39 и опять-таки очень сильный кашель.
Хорошая динамика. Ночью дала, днем уже стало лучше, температура перестала так шкалить, а на следующий день уже температуры не было, был бодр и весел, начал есть за двоих и из симптомов остался только мокрый кашель.
Кстати, чем лечите сухой кашель. Вчера дочка очень часто и сильно кашляла, даже вот теперь не знаю что делать.
Котенок Кузя* (27.01.2016)
Мы кашляли сухим кашлем 2 недели. Все врачи говорили смягчать горло и т.п.
Вчера пошли к другому педиатру, т.к. кашель начался такой, что выворачивало до рвоты- сказала, что подозрение на пневмонию (рентген сделали, но результат будет позже)
Назначила супракс, ингаляции с берадуалом и пульмикортом , флюдитек, нос орашать мирамистином (у нас еще и насморк появился)
Вчера 1 день полечились и ребенок начала кашлять сильно влажно и откашливаться. На прием в субботу теперь
Последний раз редактировалось Цыбулька; 27.01.2016 в 12:06.=======
Лисичка (27.01.2016)
Сегодня приезжал наш врач, наслушал свисты, но аб не назначила, температура сегодня 37. Кашель сильный откашливающийся. Сказала ждать до завтра, завтра заведующая приедет и если что на снимок отправят. Мы болеем всей семьёй. Сегодня у старшего 39. Короче я на нервах вся, малявка капризный из-за этого.