+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Сегодня приезжал наш врач, наслушал свисты, но аб не назначила, температура сегодня 37. Кашель сильный откашливающийся. Сказала ждать до завтра, завтра заведующая приедет и если что на снимок отправят. Мы болеем всей семьёй. Сегодня у старшего 39. Короче я на нервах вся, малявка капризный из-за этого.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Сегодня приезжал наш врач, наслушал свисты, но аб не назначила, температура сегодня 37. Кашель сильный откашливающийся. Сказала ждать до завтра, завтра заведующая приедет и если что на снимок отправят. Мы болеем всей семьёй. Сегодня у старшего 39. Короче я на нервах вся, малявка капризный из-за этого.
    Держитесь, и поскорей вам всем выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Держитесь, и поскорей вам всем выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо. Вопрос вот возник. Снимок это ведь на пневмонию? Если её обнаружат, то чего? В больницу? А как же мы сами болеем, меня с мужем не пустят?😭
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Спасибо. Вопрос вот возник. Снимок это ведь на пневмонию? Если её обнаружат, то чего? В больницу? А как же мы сами болеем, меня с мужем не пустят?😭
    выздоравливайте! пустьснимок будет чистым!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (27.01.2016)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    По идее с явными признаками болезни не пустят
    Как сейчас в связи с эпидемией, но раньше сопровождающего не проверяли (его самочувствие)
    Вроде с ребенком может лечь любой родственник, может просить бабушку.
    В любом случае пусть снимок будет хороший!
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Вроде с ребенком может лечь любой родственник, может просить бабушку.
    Нет, только отец и мать, так как на любое лечение и манипуляцию надо подписывать согласие, а это могут сделать только родители.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Нет, только отец и мать, так как на любое лечение и манипуляцию надо подписывать согласие, а это могут сделать только родители.
    бабушки тоже лежат в больницах, я много видела
    С согласием не знаю как, может они и подписывают, а может родители при приеме в больницу все пишут
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    бабушки тоже лежат в больницах, я много видела
    С согласием не знаю как, может они и подписывают, а может родители при приеме в больницу все пишут
    +100
    Бабушки лежат еще как
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Пневмония отлично лечится на дому супраксом
    =======

В иг я didadenka и didadena

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Пневмония отлично лечится на дому супраксом
    Чего же тогда люди от нее умирают-то, если она так легко лечится?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>