+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вопрос вот возник. Снимок это ведь на пневмонию? Если её обнаружат, то чего? В больницу? А как же мы сами болеем, меня с мужем не пустят?😭
    По идее с явными признаками болезни не пустят
    Как сейчас в связи с эпидемией, но раньше сопровождающего не проверяли (его самочувствие)
    Вроде с ребенком может лечь любой родственник, может просить бабушку.
    В любом случае пусть снимок будет хороший!
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Вроде с ребенком может лечь любой родственник, может просить бабушку.
    Нет, только отец и мать, так как на любое лечение и манипуляцию надо подписывать согласие, а это могут сделать только родители.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Нет, только отец и мать, так как на любое лечение и манипуляцию надо подписывать согласие, а это могут сделать только родители.
    бабушки тоже лежат в больницах, я много видела
    С согласием не знаю как, может они и подписывают, а может родители при приеме в больницу все пишут
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    бабушки тоже лежат в больницах, я много видела
    С согласием не знаю как, может они и подписывают, а может родители при приеме в больницу все пишут
    +100
    Бабушки лежат еще как
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр