+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Сегодня приезжал наш врач, наслушал свисты, но аб не назначила, температура сегодня 37. Кашель сильный откашливающийся. Сказала ждать до завтра, завтра заведующая приедет и если что на снимок отправят. Мы болеем всей семьёй. Сегодня у старшего 39. Короче я на нервах вся, малявка капризный из-за этого.
    Держитесь, и поскорей вам всем выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Держитесь, и поскорей вам всем выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо. Вопрос вот возник. Снимок это ведь на пневмонию? Если её обнаружат, то чего? В больницу? А как же мы сами болеем, меня с мужем не пустят?😭
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    по своим сказать не могу, с дочерью боремся, сын пошел на поправку, у подруги ребенок обошелся без антибиотиков, было тяжело и страшно 7 дней сбивать, но в итоге все ок!
    Ну это пипец, простите-7 дней температура.Вы представляете, какая это нагрузка на сердце-7 дней температура?И какая нагрузка и на сердце, и на ЖКТ-в таких количествах жаропонижающие?Кому лучше-то сделали?Так послушать, так АБ-это вообще зло-зло, хуже яда.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (27.01.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Кровь + моча обязательно, если долго температура или сомневаетесь!!! Когда же уже все начнут сдавать анализы, а не гадать на кофейной гуще((( меня этому жизнь только с младшим ребенком научила...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Спасибо. Вопрос вот возник. Снимок это ведь на пневмонию? Если её обнаружат, то чего? В больницу? А как же мы сами болеем, меня с мужем не пустят?😭
    выздоравливайте! пустьснимок будет чистым!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (27.01.2016)

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Как симптоматика и состояние, если прошла неделя, а улучшение на таблеткмх нет???
    Должна наблюдаться положительная динамика уже после трех суток приема таблеток!
    И мне интересно, все пишут, что для пиема аб нужно анализы сдать, а что для приема противоаирусных не надо???
    На основание, чего врач (обычный участковый) ставит диагноз грипп???
    Ну конечно давайте вообще ничего не пить-все ж зло, и противовирусные, и АБ, брызгать носик и ждать, пока само пройдет. А потом плакать "у нас пневмония"

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    По идее с явными признаками болезни не пустят
    Как сейчас в связи с эпидемией, но раньше сопровождающего не проверяли (его самочувствие)
    Вроде с ребенком может лечь любой родственник, может просить бабушку.
    В любом случае пусть снимок будет хороший!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    С третьего дня шкалящей темпы начинаю обычно давать Сумамед,+Изоприназин( так как у нас Эпштейн+6герпес+стрептококк неубиваемый был)....
    если что то серьезное Амоксиклав, Аугментин ....
    Но у нас многовато антибиотиков из за операции прошлым лето ....никак стрепктококк не могли убить ...АСЛО до сих пор шкалит ....
    СТрептоккоок в итоге убили кажись ..зато вылезла Гемофильная палочка....с которой я не понимаю что делать ...
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не готова пускаться в поиски грамотного врача прямо сейчас с диагнозами моего ребенка (тимомегалия, впс, хронический эб и 6 герпес - достаточно оснований для использования антивирусного).
    А истерию о свином гриппе узнала только что от тебя - я не смотрю тв.
    При таких состояниях, как ваши, а также при других состояних угнетенного иммунитета, например при вич, конечно нужна поддержка иммунитета интерферонами
    Но для среднестатистических здоровых людей они не нужны на каждый чих

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня не отслеживается.
    у меня дядя умер от гриппа на НГ - здоровый сильный мужик.
    а ребенка у двоюродного брата еле выходили в больнице.
    поэтому для меня это не истерия.

грипп каждый год, только не с такими осложнениями, как в этом году.
    тот же свиной грипп мутировал.

Дай Бог, чтобы вас это не коснулось, и осталось для вас истерией.
    А у меня есть знаомые, которые умирали от гриппа в прошлые годы, при этом эпидемии и истерии не было
    Сочувствую вашему горю

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Связи вообще нет, а вот реально есть, да еще и какая.
    В моем окружении нет детей, кто переболел в этот период без осложнений!!!! Как минимум воспаление легких.
    Так что это не истерия........
    Мы сейчас болеем, в классе у нас болеют люди, без осложений и антибиотиков
    При этом болеет в классе несколько человек
    А прошлой зимой у нас в классе было 6 детей из 24, и мы просили карантин, так фиг его нам дали
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Пневмония отлично лечится на дому супраксом
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Пневмония отлично лечится на дому супраксом
    Чего же тогда люди от нее умирают-то, если она так легко лечится?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>