+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Чего же тогда люди от нее умирают-то, если она так легко лечится?
    Пневмония пневмонии рознь
    =======

В иг я didadenka и didadena

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Пневмония пневмонии рознь
    Ну тогда так и пишите-"возможно, без больницы обойдется, зависит от тяжести заболевания", а не так категорично "пневмония прекрасно лечится дома Супраксом", а то мало ли тут впечатлительные люди и правда по Вашему совету начнут дома самолечением Супраксом заниматься вместо того, чтобы врачей слушать и в больницу ложиться, если потребуется. Форум же лучше врачей знает

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Ну тогда так и пишите-"возможно, без больницы обойдется, зависит от тяжести заболевания", а не так категорично "пневмония прекрасно лечится дома Супраксом", а то мало ли тут впечатлительные люди и правда по Вашему совету начнут дома самолечением Супраксом заниматься вместо того, чтобы врачей слушать и в больницу ложиться, если потребуется. Форум же лучше врачей знает
    По-моему из моей фразы не следует совершенно, назначайте его сами и лечитесь дома
    Я имела ввиду, что врач назначает супракс по показанию и лечиться можно дома, не обязательно в больницу ложиться
    =======

Всю тему не осилила, все равно каждый для себя решит как действовать...
    Автору желаю здоровья всей семье
    У нас так было в прошлом году, с двумя в больницу попала, пневмония и отит развились за 2 дня
    Слушали врачи, не было пневмонии, а через день резкий подскок темпы и больница в итоге, т к были праздники, и не работала ни платная наша, ни бесплатная медицина...
    Считаю это совпадением и плохим стечением обстоятельств
    А аб все равно на каждый чих давать не собираюсь
    Были у нас и по 10 дней орви с температурой на нурофене и панадоле, которые на 11 сутки проходили без следа и антибиотиков... Тоже нервы сдавали, но врач стояла на своем, говорила что вирус и скоро пройдет
    Это я к вопросу, что и у нас есть такие врачи, которые аб на каждый чих не назначают, но их искать надо
    Алину я поддерживаю в этом вопросе, наехали тут на нее
    Vinni, я с тобой!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр