+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я еще в начале темы написала, что антибиотик необходим, но все набросились, что грипп и антибиотик несовместимы

Поправляйтесь!

Старшему начинай сразу все давать и не тяни! Грипп такой ходит и тут нет выбора пить или не пить.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (29.01.2016), shpilka (29.01.2016)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    По одной истории делать вывод и теперь его под копирку во всех темах писать об вирусных инфекциях? Один эпизод против тысяч у педиатров,конечно наверное всю антибиотикотерапию должен перечернуть?
    А диплом-это факт, увы,у вас отсутствующий. Никто вас никуда не тыкал, драмы не нагнетайте уж.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Это не одна история, а мировой стандарт в педиатрии. Жаль, что наши высокообразованные специалисты считают его ересью)
    Хотя того, кто сказал, что Земля круглая, тоже в этой штуке обвиняли? Тогда могу гордиться) таким приобщением))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я еще в начале темы написала, что антибиотик необходим, но все набросились, что грипп и антибиотик несовместимы

Поправляйтесь!

Старшему начинай сразу все давать и не тяни! Грипп такой ходит и тут нет выбора пить или не пить.
    Юль, согласись АБ при гриппе выглядит профилактикой. А АБ ну никак нельзя назвать профилактической мерой - вот в Австрии, Дашенька повезла 1,5 годовалую дочку с температурой 40 в больницу на контроль и там еще потусили 3 часа...и даже никаких антивирусных не выписывают. При том же самом гриппе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, согласись АБ при гриппе выглядит профилактикой. А АБ ну никак нельзя назвать профилактической мерой - вот в Австрии, Дашенька повезла 1,5 годовалую дочку с температурой 40 в больницу на контроль и там еще потусили 3 часа...и даже никаких антивирусных не выписывают. При том же самом гриппе.
    Ну что сравнивать Россию с Европой?
    У нас экология разная совершенно, у той же Винни (на сколько я помню) дети в России жуть как болели, а перехав в Германию перестали практически.
    И я уже тут много раз писала, что именно от этого гриппа с таким штампом работают только 2 противовирусных препарата, а далее у Всех начинается кашель и вот здесь и именно в этом году нужно пить АБ и это никак не выглядит профилактикой.
    Я и на своем примере увидела, что не давала старшей АБ и у нее появились осложнения, и у автора тоже, на работе у начальника семья переболела и жена не пила АБ так у нее нереальный бронхит, а он пил и все ок - быстро оклемался.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну что сравнивать Россию с Европой?
    У нас экология разная совершенно, у той же Винни (на сколько я помню) дети в России жуть как болели, а перехав в Германию перестали практически.
    И я уже тут много раз писала, что именно от этого гриппа с таким штампом работают только 2 противовирусных препарата, а далее у Всех начинается кашель и вот здесь и именно в этом году нужно пить АБ и это никак не выглядит профилактикой.
    Я и на своем примере увидела, что не давала старшей АБ и у нее появились осложнения, и у автора тоже, на работе у начальника семья переболела и жена не пила АБ так у нее нереальный бронхит, а он пил и все ок - быстро оклемался.
    почему бы и не сравнивать? люди в Европе и РФ состоят из одинаковых клеток.
    У Винни еще и дети подросли, поэтому может и болеть стали реже, все таки после 5 лет дети меньше болеют (а еще возможно у Алины изменилось и отношение к болезням детям). Ну а экология она ж на частоту влияет, а не на тяжесть заболевания. Я не спорю, что данный вирус часто дает осложнения, но все таки это вероятность, а не 100% результат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр