+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что ты согласна, что нельзя доверять врачу, только потому что у него диплом? Но в условиях ПК у меня нет выбора искать другого врача...
    Всегда можно поменять пк.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Всегда можно поменять пк.
    а из другой пк будут приходить на вызов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а из другой пк будут приходить на вызов?
    Ну уж извините,вам шашечки или ехать. Все даром и хорошо,это не про нашу страну.
    Контракт я имела ввиду.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну уж извините,вам шашечки или ехать. Все даром и хорошо,это не про нашу страну.
    Контракт я имела ввиду.
    ну так в этом тоже есть проблема. У кого то с финансами, у кого с возможностью наблюдать ребенка в клинике, в которую надо ехать через пол Москвы.
    А с проблемами в обычной пк обычно сталкиваешься уже постфактум, когда проблема случилась, а ответственности все равно нет. На этом этапе совет сменить пк не актуален. А кому принципиальна исключительно платная медицина - давно поменяли врачей.

И омс -это тоже не даром, не забываем.
    =======

ну так в этом тоже есть проблема. У кого то с финансами, у кого с возможностью наблюдать ребенка в клинике, в которую надо ехать через пол Москвы.
    А с проблемами в обычной пк обычно сталкиваешься уже постфактум, когда проблема случилась, а ответственности все равно нет. На этом этапе совет сменить пк не актуален. А кому принципиальна исключительно платная медицина - давно поменяли врачей.

И омс -это тоже не даром, не забываем.
    Ты идёшь и покупаешь полис Омс? Про налоги и прочее не надо.
    =======

Ты идёшь и покупаешь полис Омс? Про налоги и прочее не надо.
    почему не надо про налоги, как раз таки надо. он платный, и я, и ты, мы все платим как налогоплательщики за омс-ы свои, детей и пенсионеров.
    =======

почему не надо про налоги, как раз таки надо. он платный, и я, и ты, мы все платим как налогоплательщики за омс-ы свои, детей и пенсионеров.

Надеюсь доживу до того дня, когда медицина перестанет быть Омс-ной. А полисы приобретали аналогичные дмс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр