+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    В какой то момент, после давания на абум антибиотик, он тупо не поможет, т.к. есть уже привыкание к нему.
    Я вообще за то, чтобы антибиотики не продавали в аптеке без рецептов, потому как именно наобум дают большинство мамаш( я не про форум, а вообще). И детям и взрослым, все по рецепту. Но увы, это фармбизнес.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я вообще за то, чтобы антибиотики не продавали в аптеке без рецептов, потому как именно наобум дают большинство мамаш( я не про форум, а вообще). И детям и взрослым, все по рецепту. Но увы, это фармбизнес.
    Странно, вот к врачам, которые наобум выписывают антибиотики ты никогда претензий не предъявляешь, а мамаши у тебя плохие. А по мне так врачей, которые наобум назначают антибиотики и предлагают когда не надо, намного больше, нежели "мамаш", которые сами инициируют прием антибиотиков своим детям. Последних я даже не встречала...

Вообщем, я поняла, у тебя все люди, кто пытается понять, прав ли врач через поиск информации в инете - делают неправильно, а правильно - это либо найти хорошего врача (что получается платно, а бесплатно если только очень повезет), или если ты на это не заработал - то тоже считай идиот, потому что, если не заработал, то ходи в ПК и не возмущайся, форумы не читай, зато Петра тебя глупым не посчитает, ведь ты у врача с дипломом лечишься...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Странно, вот к врачам, которые наобум выписывают антибиотики ты никогда претензий не предъявляешь, а мамаши у тебя плохие. А по мне так врачей, которые наобум назначают антибиотики и предлагают когда не надо, намного больше, нежели "мамаш", которые сами инициируют прием антибиотиков своим детям. Последних я даже не встречала...

Вообщем, я поняла, у тебя все люди, кто пытается понять, прав ли врач через поиск информации в инете - делают неправильно, а правильно - это либо найти хорошего врача (что получается платно, а бесплатно если только очень повезет), или если ты на это не заработал - то тоже считай идиот, потому что, если не заработал, то ходи в ПК и не возмущайся, форумы не читай, зато Петра тебя глупым не посчитает, ведь ты у врача с дипломом лечишься...
    +1
    и именно потому мамы вынуждены искать инфу и способы лечения в и-нете, потому что за редким исключением, к врачам доверия нет, а к нем что есть - на прием надо сильно заранее записываться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение

Что значит твоё " никогда"? Я всегда претензии к кому предъявляла? Или ты меня сто лет знаешь? У тебя ребёнок ещё маленький, ты много чего не встречала.
    Мамаша, даже получив рецепт, может пойти и не купить антибиотик, это ее право, а просто так ей бы никто не продал, разницу чувствуете?
    И тебе не все ли равно кого каким я посчитаю?
    А зарабатывать надо, потихоньку все на платные рельсы идёт, вы не понимаете это? Потому и специалистов убирают в поликлиники подальше, чтобы не добраться , а люди платно пошли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр