+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты идёшь и покупаешь полис Омс? Про налоги и прочее не надо.
    почему не надо про налоги, как раз таки надо. он платный, и я, и ты, мы все платим как налогоплательщики за омс-ы свои, детей и пенсионеров.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Странно, вот к врачам, которые наобум выписывают антибиотики ты никогда претензий не предъявляешь, а мамаши у тебя плохие. А по мне так врачей, которые наобум назначают антибиотики и предлагают когда не надо, намного больше, нежели "мамаш", которые сами инициируют прием антибиотиков своим детям. Последних я даже не встречала...

Вообщем, я поняла, у тебя все люди, кто пытается понять, прав ли врач через поиск информации в инете - делают неправильно, а правильно - это либо найти хорошего врача (что получается платно, а бесплатно если только очень повезет), или если ты на это не заработал - то тоже считай идиот, потому что, если не заработал, то ходи в ПК и не возмущайся, форумы не читай, зато Петра тебя глупым не посчитает, ведь ты у врача с дипломом лечишься...
    +1
    и именно потому мамы вынуждены искать инфу и способы лечения в и-нете, потому что за редким исключением, к врачам доверия нет, а к нем что есть - на прием надо сильно заранее записываться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    > суббота 39.6
    100% нужно было начать давать антибиотик! Еще и внимательно следить, если через двое суток нет заметного улучшения, антибиотик менять на другой.
    Скорейшего выздоровления.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

4. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (29.01.2016)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ой, ну надо же.
    в итоге, на какой день диагностировали пневмонию? аб когда начали принимать?
    На 10. Тогда и антибиотик начали
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    shpilka, желаю вам грамотных докторов и скорейшего выздоровления, второму ребеночку побыстрее побороть и без осложнений! температура, конечно, очень долго была у вас, сейчас тоже есть? или спала? ( вы дома лечиться будете или вас в стационар?
    Сейчас температуры нет. Лечимся дома.
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Автор, как ваши дела? Как лечение проходит и как старший сын?
    Поскорее вам поправиться!
    Лечение пока только начали. Температура спала. У старшего температура спала до 38,но я все равно не расслабляюсь, потому как у малой так же было спад и возрастание снова.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, согласись АБ при гриппе выглядит профилактикой. А АБ ну никак нельзя назвать профилактической мерой - вот в Австрии, Дашенька повезла 1,5 годовалую дочку с температурой 40 в больницу на контроль и там еще потусили 3 часа...и даже никаких антивирусных не выписывают. При том же самом гриппе.
    Ну что сравнивать Россию с Европой?
    У нас экология разная совершенно, у той же Винни (на сколько я помню) дети в России жуть как болели, а перехав в Германию перестали практически.
    И я уже тут много раз писала, что именно от этого гриппа с таким штампом работают только 2 противовирусных препарата, а далее у Всех начинается кашель и вот здесь и именно в этом году нужно пить АБ и это никак не выглядит профилактикой.
    Я и на своем примере увидела, что не давала старшей АБ и у нее появились осложнения, и у автора тоже, на работе у начальника семья переболела и жена не пила АБ так у нее нереальный бронхит, а он пил и все ок - быстро оклемался.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Ну тогда так и пишите-"возможно, без больницы обойдется, зависит от тяжести заболевания", а не так категорично "пневмония прекрасно лечится дома Супраксом", а то мало ли тут впечатлительные люди и правда по Вашему совету начнут дома самолечением Супраксом заниматься вместо того, чтобы врачей слушать и в больницу ложиться, если потребуется. Форум же лучше врачей знает
    По-моему из моей фразы не следует совершенно, назначайте его сами и лечитесь дома
    Я имела ввиду, что врач назначает супракс по показанию и лечиться можно дома, не обязательно в больницу ложиться
    =======

В иг я didadenka и didadena

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Странно, вот к врачам, которые наобум выписывают антибиотики ты никогда претензий не предъявляешь, а мамаши у тебя плохие. А по мне так врачей, которые наобум назначают антибиотики и предлагают когда не надо, намного больше, нежели "мамаш", которые сами инициируют прием антибиотиков своим детям. Последних я даже не встречала...

Вообщем, я поняла, у тебя все люди, кто пытается понять, прав ли врач через поиск информации в инете - делают неправильно, а правильно - это либо найти хорошего врача (что получается платно, а бесплатно если только очень повезет), или если ты на это не заработал - то тоже считай идиот, потому что, если не заработал, то ходи в ПК и не возмущайся, форумы не читай, зато Петра тебя глупым не посчитает, ведь ты у врача с дипломом лечишься...
    Что значит твоё " никогда"? Я всегда претензии к кому предъявляла? Или ты меня сто лет знаешь? У тебя ребёнок ещё маленький, ты много чего не встречала.
    Мамаша, даже получив рецепт, может пойти и не купить антибиотик, это ее право, а просто так ей бы никто не продал, разницу чувствуете?
    И тебе не все ли равно кого каким я посчитаю?
    А зарабатывать надо, потихоньку все на платные рельсы идёт, вы не понимаете это? Потому и специалистов убирают в поликлиники подальше, чтобы не добраться , а люди платно пошли.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Всю тему не осилила, все равно каждый для себя решит как действовать...
    Автору желаю здоровья всей семье
    У нас так было в прошлом году, с двумя в больницу попала, пневмония и отит развились за 2 дня
    Слушали врачи, не было пневмонии, а через день резкий подскок темпы и больница в итоге, т к были праздники, и не работала ни платная наша, ни бесплатная медицина...
    Считаю это совпадением и плохим стечением обстоятельств
    А аб все равно на каждый чих давать не собираюсь
    Были у нас и по 10 дней орви с температурой на нурофене и панадоле, которые на 11 сутки проходили без следа и антибиотиков... Тоже нервы сдавали, но врач стояла на своем, говорила что вирус и скоро пройдет
    Это я к вопросу, что и у нас есть такие врачи, которые аб на каждый чих не назначают, но их искать надо
    Алину я поддерживаю в этом вопросе, наехали тут на нее
    Vinni, я с тобой!
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>