+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    В ночь с пт на субботу мы с младшей в 1 инфекционной больнице. Начался дичайший кашель в 23 часа, нам соседи стучали по батарее в час ночи-так у меня кашлял ребёнок, со рвотой, кашель не останавливался ничем, ингаляциями в том числе, когда ребёнок повис тряпочкой-вызвала скорую, уехали. В общем у нас бронхит такой, но народ, не хочу пугать что тут творится. Тут 80% свиного гриппа лежат, все с пневмониями. Когда мы заезжали в ночь на суб, были 3 палаты по 6 чел свободные, сегодня уже утрамбовывают в коридор и за неимением кроватей отправляют по др больницам ( разговор персонала слышала). Свиной грипп подтверждён у 80%, врач сказала сегодня, так что в сми не врут. Пневмонии тяжелые, запущенные, могут возвращаться обратно. Не смогла сег добиться что с нашим анализом, буду теребить. Хотела уйти было под расписку, но у моей пошкплило опять за 39 и мы остались. Разговаривала с девочкой с пневмонией у ребёнка и подтверждённым свиным гриппом- в их палате ни у кого не было хрипов и двухстороннюю пневмо увидели на снимках только, это такая особенность гриппа. Не пугаю, но заболевшие должны понимать это. У нас температура спала вчера, дакалываем до 5 суток и домой. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию, пишу быстро, некогда.
    охо-хо, какой же гадкий грипп.... наверное, это тот случай, когда прививка совсем не зло.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    а как увидет пневмонию? Без снимков если... У меня уже паника. Мы переболели в начале января, свиной, подтвержден анализами. Пропили аб. Сейчас все ок. Нам тоже надо идти делать снимок?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я так понимаю кашель является первым симптомом. Нет кашля и беспокоиться незачем. Но кашель без хрипов может быть пневмонией.

Оль, а чем тогда по твоему грипп (свинной) отличается от цмв? Симптомы
    А почему, думаешь, не может человек с сильным иммунитетом перенести грипп в легкой форме? Все же по разному переносят. У кого-то проходит быстро, у кого медленно, у кого с ослржнениями, и тд
    У моей кашель от слизи в Носу как я понимаю.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Какое кошмарное в плане болезней начало года правда страшно все это читать((
    Cat, скорее вам поправиться!!!
    Shpilka, как ваши дела? Антибиотик вам как быстро помог? И старший как, справился сам?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.02.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю кашель является первым симптомом. Нет кашля и беспокоиться незачем. Но кашель без хрипов может быть пневмонией.
    да, так и есть. кашель там был из каждого угла, кашель при пневмонии он отличается напрмер от кашля моего ребенка тем, что он как бы клокочащий, ребенок кашляет, даже если и редко, но ты не слышишь характерного откаливания, не знаю как обьяснить, тоесть сколько не кашляй - все время булькает. у моей был кашель больше похож на ларингитный, то есть сухой и гулкий, громкий такой.
    там мамочки тоже почти все больные, у кого с пневмонией дети, их тоже возят делать снимки, видок у них стремный, их приходят колоть из взрослого отделения в детское, у кого тоже развилась пневмония. Эта же мамочка мне рассказывала, что были случаи, когда не было явного признака гриппа, иммунитет сильный и боролся, но не смог бороться и пошли осложнения до пнесмонии (то есть кашель как-будто "из ничего"), они лежат довольно давно, палаты большие и все на виду у всех, у меня более "спокойная палата" была. Поэтому в этом "сезоне" надо быть внимательными 1) к очень плохо сбиваемой и очень долго держащейся температуре 2) к сильному кашлю, даже если он как черт из табакерки взялся неоткуда, тем более если он после высокой температуры. Но врачи тут тоже не торопятся колоть, у нас в палате лежали дети с диагнозом ОРВИ, им брали кровь на грипп, у кого не подтверждалось - просто отправляли домой, тоесть нет такого, что всем подряд колят антиб. Если температура 4 дня высокая и не сбивается нормально - всех сразу на снимок направляли, тоже имейте это ввиду, там врачи натасканы на осложнениях. Так что народ тут у нас совсем не зря кипешует и дает антибиотики, если очень долго температура не спадает. Эксперименты сейчас могут встать боком.

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    а как увидет пневмонию? Без снимков если... У меня уже паника. Мы переболели в начале января, свиной, подтвержден анализами. Пропили аб. Сейчас все ок. Нам тоже надо идти делать снимок?
    Кашель все-равно должен быть, если есть пневмония или бронхит. Может без температуры протекать, может быть не слышно хрипов, но кашель должен быть, при пневмонии может быть отдышка, видно, что ребенок тяжело дышит. Визуально если все хорошо. нет кашля - значит все хорошо, не переживай.
    Последний раз редактировалось cat; 02.02.2016 в 15:59.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (02.02.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    охо-хо, какой же гадкий грипп.... наверное, это тот случай, когда прививка совсем не зло.
    не зло. но в этом сезоне боржом пить уже поздно. я уже решила, что осенью своим детям, мужу и себе я ее буду делать. я блин такого там насмотрелась, вам тут я даже рассказывать не буду. туда слабонервным вообще лучше не попадать. я хотела ноги оттуда делать уже в субботу, с глазами на лбу. но у дочки днем поднялась 39 и она была плоховатого вида, я ж не враг такого ребенка везти домой, лучше под наблюдением. мне народ сказал, что тут так все, как только попадают, включается кнопка "надо срочно валить", потом привыкаешь и думаешь только об выздоровлении ребенка, абстрагируясь от происходящего вокруг тебя.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Оль, а чем тогда по твоему грипп (свинной) отличается от цмв? Симптомы
    А почему, думаешь, не может человек с сильным иммунитетом перенести грипп в легкой форме? Все же по разному переносят. У кого-то проходит быстро, у кого медленно, у кого с ослржнениями, и тд
    У моей кашель от слизи в Носу как я понимаю.
    потому что горло красное+высокая температура. Кашель по задней стенке - вполне может быть признаком цмв. В совокупности у вас больше похоже на орви. А цмв имеет свойство скрываться под симптоматикой орви, только часто высокая для орви температура сопровождает. Я как то так эти вирусы делю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    еще раз напишу - и по этим симптомам очень похоже на цмв или эб.
    А что такое ЭБ? что-то я не в теме(((
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Увидела, что тему подняли и решила написать про нас. У нас в итоге пневмония 100 раз себя ругаю, что не давала старшей АБ при этом гриппе.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    У нас на работе болел один человек , она в этом году прививалась. У неё правда осложнением не пневмония а бронхит

+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>