Сообщение от
cat
В ночь с пт на субботу мы с младшей в 1 инфекционной больнице. Начался дичайший кашель в 23 часа, нам соседи стучали по батарее в час ночи-так у меня кашлял ребёнок, со рвотой, кашель не останавливался ничем, ингаляциями в том числе, когда ребёнок повис тряпочкой-вызвала скорую, уехали. В общем у нас бронхит такой, но народ, не хочу пугать что тут творится. Тут 80% свиного гриппа лежат, все с пневмониями. Когда мы заезжали в ночь на суб, были 3 палаты по 6 чел свободные, сегодня уже утрамбовывают в коридор и за неимением кроватей отправляют по др больницам ( разговор персонала слышала). Свиной грипп подтверждён у 80%, врач сказала сегодня, так что в сми не врут. Пневмонии тяжелые, запущенные, могут возвращаться обратно. Не смогла сег добиться что с нашим анализом, буду теребить. Хотела уйти было под расписку, но у моей пошкплило опять за 39 и мы остались. Разговаривала с девочкой с пневмонией у ребёнка и подтверждённым свиным гриппом- в их палате ни у кого не было хрипов и двухстороннюю пневмо увидели на снимках только, это такая особенность гриппа. Не пугаю, но заболевшие должны понимать это. У нас температура спала вчера, дакалываем до 5 суток и домой. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию, пишу быстро, некогда.