+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет вопрос "что значит звонить педиатру"? Надо пойти в интернет и заняться самолечением? Это лучше? Спросить тех, кто знает лучше педиатра? Что я такого удивительного сказала?
    Наоборот, для меня слишком логично позвать врача на третий день температуры, чтобы решить, что делать дальше, просто я допускаю, что врач может назначить дальнейший прием нурофена, а из твоего поста я поняла, что твой врач назначит какие-то другое кардинальное лечение в части приема лекарств (обтирание и анализы крови не берем в расчет, это очевидно, что это нужно, я конкретно про лекарства для снижения температуры). Вот я и захотела узнать, если после трех дней нельзя принимать больше нурофен, то какое лечение в части лекарств назначает твой врач. Про другие жаропонижающие поняла из твоего ответа.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    shpilka, желаю вам грамотных докторов и скорейшего выздоровления, второму ребеночку побыстрее побороть и без осложнений! температура, конечно, очень долго была у вас, сейчас тоже есть? или спала? ( вы дома лечиться будете или вас в стационар?
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    shpilka, желаю вам грамотных докторов и скорейшего выздоровления, второму ребеночку побыстрее побороть и без осложнений! температура, конечно, очень долго была у вас, сейчас тоже есть? или спала? ( вы дома лечиться будете или вас в стационар?
    Сейчас температуры нет. Лечимся дома.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ты сейчас шутишь? Это перебор, серьезно. Надо быть не в себе, чтобы нурофен принимать 10 дней. НПВП нарушают функцию слизистой при регулярном приеме.
    И говорить надо уверенно в отношении вопросов, где вы компетентны.

Кто сомневается в этом, что 10 дней на нурофене ребенку сидеть нельзя, - загуглите "НПВП-гастропатии". И да, моя педиатр говорит мне тоже самое что Петра - нурофен 3 дня, потом звонить мне и мы решаем, что дальше. Не больше!
    Это Европейская врачебная практика - принимать нурофен столько, сколько "нужно".
    Я уже 2 раза сталкивалась с детской температурой за границей (Испания и Турция) и самое большее, что мне советовали принимать врачи - оба раза Нурофен.
    Первый раз мы и так уже 4 дня сидели на Нурофене (давала его эпизодически, когда очень высокая температура поднималась), потом вызвала врача и врач прописал Нурофен и капли в уши (развился отит).
    Второй раз тоже пару дней давала ребёнку Нурофен эпизодически (на ночь, вроде), вызвали врача и врач при ОРВИ прописал только Нурофен 5 дней вроде (уже не помню) в качестве противоспалительного вне зависимости от показаний температуры.

Если честно, то я оба раза уклонялась от такой схемы лечения, все было хорошо в итоге.
    Но я к тому, что Нурофен или другие жаропонижающие и противоспалительные сиропы в Европе - это главные назначения врачей в лечении вирусов.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Это Европейская врачебная практика - принимать нурофен столько, сколько "нужно".
    Я уже 2 раза сталкивалась с детской температурой за границей (Испания и Турция) и самое большее, что мне советовали принимать врачи - оба раза Нурофен.
    Первый раз мы и так уже 4 дня сидели на Нурофене (давала его эпизодически, когда очень высокая температура поднималась), потом вызвала врача и врач прописал Нурофен и капли в уши (развился отит).
    Второй раз тоже пару дней давала ребёнку Нурофен эпизодически (на ночь, вроде), вызвали врача и врач при ОРВИ прописал только Нурофен 5 дней вроде (уже не помню) в качестве противоспалительного вне зависимости от показаний температуры.

Если честно, то я оба раза уклонялась от такой схемы лечения, все было хорошо в итоге.
    Но я к тому, что Нурофен или другие жаропонижающие и противоспалительные сиропы в Европе - это главные назначения врачей в лечении вирусов.
    Вы тоже консультант европейской врачебной практики? По единичным случаям судите? И выводы делаете даже, хм, количество консультантов нарастает)
    Только когда вы все продолжаете твердить о нурофене 10 дней, помните, чем у автора поста дело закончилось в итоге. Или ей все равно только нурофен давать продолжать?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Страшилку с утра...
    Пару дней назад умерла девочка 6 лет в нашем городе. Три дня температуры,на 4-й вызвали врача,срочная госпитализация и девочка умерла. Оттек лёгких.
    У меня средний на новогодних праздниках был с температурой не свойственной ему,ч на второй день дала антибиотики,может и пушкой по воробьям,но видя как мои родители в этот же период лежали с температурой 40 и так же сразу стали пить антибиотики это помогло им. Учитывая больное сердце обоих,то такая температура и кашель,который сразу стал сухим...Я считаю это было правильно.
    Я обычно не даю аб и предпочитаю,что иммунитет сработает,я даже при скарлатине не давала,врач контролировал, а тут дала.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Страшилку с утра...
    Пару дней назад умерла девочка 6 лет в нашем городе. Три дня температуры,на 4-й вызвали врача,срочная госпитализация и девочка умерла. Оттек лёгких.
    У меня средний на новогодних праздниках был с температурой не свойственной ему,ч на второй день дала антибиотики,может и пушкой по воробьям,но видя как мои родители в этот же период лежали с температурой 40 и так же сразу стали пить антибиотики это помогло им. Учитывая больное сердце обоих,то такая температура и кашель,который сразу стал сухим...Я считаю это было правильно.
    Я обычно не даю аб и предпочитаю,что иммунитет сработает,я даже при скарлатине не давала,врач контролировал, а тут дала.
    Вот мне интересно... в такой сложной эпидситуации вызывать врача на 4 день...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно... в такой сложной эпидситуации вызывать врача на 4 день...
    Ну даже тут пишут,пару дней можно не вызывать.
    Автор сразу вызвала,но как видишь врач решила не назначать,а итог пневмония и хорошо снимок сделали,а некоторые меняют по несколько врачей,чтобы услышать или пойти на снимок.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну даже тут пишут,пару дней можно не вызывать.
    Автор сразу вызвала,но как видишь врач решила не назначать,а итог пневмония и хорошо снимок сделали,а некоторые меняют по несколько врачей,чтобы услышать или пойти на снимок.
    Галь...в обычные не эпидемиологические моменты я с этим согласна. А когда резкие отеки легких так часты-это глупо.
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Галь...в обычные не эпидемиологические моменты я с этим согласна. А когда резкие отеки легких так часты-это глупо.
    Я не знаю подробностей,я не знаю как они считали.... результат три дня.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>