+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему не надо про налоги, как раз таки надо. он платный, и я, и ты, мы все платим как налогоплательщики за омс-ы свои, детей и пенсионеров.

Надеюсь доживу до того дня, когда медицина перестанет быть Омс-ной. А полисы приобретали аналогичные дмс.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Молодец, что тему удалила, понятливая, а то прям тему создала с тем кому что делать, инструкции любите писать? И что вы такая нервная и злая? Сходите к своим врачам, вам успокоительное надо попить.
    Диплом что у вас есть не сомневаюсь, и верю что не один, но главное, что он не медицинский все таки, потому Ваши слова, расцениваю " бабка поведала" .
    Контракт закончится, как в Россию к плохим врачам возвращаться будете? Или придётся грызть землю чтобы только не возвращаться.
    Меня оскорблять не надо, я сама умею прекрасно оскорблять, особенно таких "мамашек-советчиц".
    Petra, ты извини конечно, но выглядит так, как будто у тебя жесткий непроходящий пмс.
    Откуда такая агрессия и такое передергивание слов?
    Кто и где писал, что антибиотик зло и пить его не надо? Его пить надо, когда есть бак инфекция! Но это видно по крови, которую сдать можно на каждом углу сейчас и получить результат через 2 часа. И если есть повод - то конечно пить, и обычно это вовсе не 3 дня как тут пишут. А пить его от вирусной температуры?.. Зачем? Он ведь не поможет, а организму вред нанесет.
    Не может быть профилактики антибиотиком.
    А про нурофен что за *даже слово подобрать не могу* нападки? Девочки, кто советовал хлестать его по 10 дней просто так? Его советовали пить под контролем врача, по Показаниям!! А вирусная температура за 39, при которой ваш антибиотик не поможет, это показание! (Мы сейчас не про осложнения и пневмонии говорим, а про температуру при вирусной крови и чистых снимках). Или у Аленки спросите, сколько они нурофена и найза выпили, им может тоже больше 3 дней нельзя?..
    И кстати да, мелкий у меня болеет с конской температурой и врачи (не из пк если что), всегда говорят, при такой температуре можно и чаще 3 раз дать в сутки и дозу увеличить, и это лучше чем анальгин или нимулид. Люди с дипломами, если что, из приличных клиник. И кстати да, после 5 дня говорят ИЛИ пейте АБ или сдавайте кровь, при вирусной крови не назначают АБ. Но кому-то проще дать АБ , чем постоянно вызывать врача и ездить сдавать кровь
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Petra, ты извини конечно, но выглядит так, как будто у тебя жесткий непроходящий пмс.
    Откуда такая агрессия и такое передергивание слов?
    Кто и где писал, что антибиотик зло и пить его не надо? Его пить надо, когда есть бак инфекция! Но это видно по крови, которую сдать можно на каждом углу сейчас и получить результат через 2 часа. И если есть повод - то конечно пить, и обычно это вовсе не 3 дня как тут пишут. А пить его от вирусной температуры?.. Зачем? Он ведь не поможет, а организму вред нанесет.
    Не может быть профилактики антибиотиком.
    А про нурофен что за *даже слово подобрать не могу* нападки? Девочки, кто советовал хлестать его по 10 дней просто так? Его советовали пить под контролем врача, по Показаниям!! А вирусная температура за 39, при которой ваш антибиотик не поможет, это показание! (Мы сейчас не про осложнения и пневмонии говорим, а про температуру при вирусной крови и чистых снимках). Или у Аленки спросите, сколько они нурофена и найза выпили, им может тоже больше 3 дней нельзя?..
    И кстати да, мелкий у меня болеет с конской температурой и врачи (не из пк если что), всегда говорят, при такой температуре можно и чаще 3 раз дать в сутки и дозу увеличить, и это лучше чем анальгин или нимулид. Люди с дипломами, если что, из приличных клиник. И кстати да, после 5 дня говорят ИЛИ пейте АБ или сдавайте кровь, при вирусной крови не назначают АБ. Но кому-то проще дать АБ , чем постоянно вызывать врача и ездить сдавать кровь
    Ты следишь за моими сообщениями? Или живёшь со мной? Так осведомлена о пмс.

Многие тут не хотят сдавать кровь, ибо бесплатно-долго, а платно не хотят. Что делать?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ПРО СДАЧУ КРОВИ

А я вообще не понимаю ....КАК можно куда то повезти сдавать кровь ребенка у которого температура 4-5-6й день шкалит под 39-40 ??? Вот реально не понимаю...
    Или вы все на дом вызываете ??
    ИЛи вы одеваете ....и тащите такого никакущего ребенка в ПК??
    ИЛи на такси в лабораторию платную ...\??

Меня всегда удивляет когда говорят ...ну если на третий день темпа не спадет - идите кровь сдавайте ...
    Как ёпрст?? если он тряпочкой лежит? какая ПК? какая Лаборатория...

А на дом вызывать лабораторию это пардон от 3000-4500 удовольствие..многим недоступное...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Славия (29.01.2016), Таняя (29.01.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ПРО СДАЧУ КРОВИ

А я вообще не понимаю ....КАК можно куда то повезти сдавать кровь ребенка у которого температура 4-5-6й день шкалит под 39-40 ??? Вот реально не понимаю...
    Или вы все на дом вызываете ??
    ИЛи вы одеваете ....и тащите такого никакущего ребенка в ПК??
    ИЛи на такси в лабораторию платную ...\??

Меня всегда удивляет когда говорят ...ну если на третий день темпа не спадет - идите кровь сдавайте ...
    Как ёпрст?? если он тряпочкой лежит? какая ПК? какая Лаборатория...

А на дом вызывать лабораторию это пардон от 3000-4500 удовольствие..многим недоступное...
    Молча.
    Сбивали темпу и шли. Надевали маску. Предупреждала, что ребенок с температурой и вирусом скорее всего. У меня лаба рядом, 5 минут идти.
    Без очереди и быстро принимали
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Молча.
    Сбивали темпу и шли. Надевали маску. Предупреждала, что ребенок с температурой и вирусом скорее всего. У меня лаба рядом, 5 минут идти
    аналогично.
    сейчас этих лабораторий на каждом шагу.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Молча.
    Сбивали темпу и шли. Надевали маску. Предупреждала, что ребенок с температурой и вирусом скорее всего. У меня лаба рядом, 5 минут идти.
    Без очереди и быстро принимали
    И мы так же. На дом я вызывала только детям до года. А так сбил температуру и пошел (5 минут) или чаще на машине (тоже 5 минут), с маской, без очереди. Кровь сдать дешевле чем антибиотик купить
    С дочкой с отитами я вообще в больницу ездила через день, они там в приемном и посмотрят и кровь возьмут экспресс анализ (это когда мне лейкоциты надо было контролировать)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    И мы так же. На дом я вызывала только детям до года. А так сбил температуру и пошел (5 минут) или чаще на машине (тоже 5 минут), с маской, без очереди. Кровь сдать дешевле чем антибиотик купить
    С дочкой с отитами я вообще в больницу ездила через день, они там в приемном и посмотрят и кровь возьмут экспресс анализ (это когда мне лейкоциты надо было контролировать)
    ну не дешевле кровь сдать, чем АБ. Сумамед - 500, а анализ - за взятие, расширенный ОАК+с -реактивный, спецом посчитала получилось 1539 в инвитро. И надо понимать, что не всего готовы детям кровь из вены брать. В 3 раза АБ дешевле и проще и без мучений на тему, а вылезут осложнения или нет, а сколько ночей еще бессонных придется провести у постели сбивая температуру? Выбор очевиден - дал АБ, ты помог ребенку справиться, избавил от мучений от длительной температуры, от взятия крови из вены, да и на работу надо бы выйти.... за больничный то меньше получишь, чем зп....

В больнице - да, мне понравилось экспресс-диагностика да еще и по омс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас в митино медцентр, куда ходим к детским врачам, оттуда и вызываю, ни разу никуда не ходила с детьми кровь сдавать... А в поликлинике , вообще, лет 7 не была. И не собираюсь..Не было бы этого медцентра, то пошли бы в инвитро, они через два дома от нас..

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не дешевле кровь сдать, чем АБ. Сумамед - 500, а анализ - за взятие, расширенный ОАК+с -реактивный, спецом посчитала получилось 1539 в инвитро. И надо понимать, что не всего готовы детям кровь из вены брать. В 3 раза АБ дешевле и проще и без мучений на тему, а вылезут осложнения или нет, а сколько ночей еще бессонных придется провести у постели сбивая температуру? Выбор очевиден - дал АБ, ты помог ребенку справиться, избавил от мучений от длительной температуры, от взятия крови из вены, да и на работу надо бы выйти.... за больничный то меньше получишь, чем зп....

В больнице - да, мне понравилось экспресс-диагностика да еще и по омс.
    В какой то момент, после давания на абум антибиотик, он тупо не поможет, т.к. есть уже привыкание к нему.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>