Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
Молодец, что тему удалила, понятливая, а то прям тему создала с тем кому что делать, инструкции любите писать?
Диплом что у вас есть не сомневаюсь, и верю что не один, но главное, что он не медицинский все таки, потому Ваши слова, расцениваю " бабка поведала" .
Контракт закончится, как в Россию к плохим врачам возвращаться будете? Или придётся грызть землю чтобы только не возвращаться.
Меня оскорблять не надо, я сама умею прекрасно оскорблять, особенно таких "мамашек-советчиц".
Послушай, ну это же просто некрасиво с твоей стороны писать что ты пишешь, ты же сама первая начала нападки. От всех твоих постов такой ненавистью к людям веет...
Если оставить в стороне все то, что написала Винни, у меня к тебе как к врачу вопрос, хочу для себя понять позицию врачей. Вот по твоим словам я должна полностью довериться врачам с дипломом и форумы не читать, но как это возможно, если врач из ПК на третий день температуры назначает антибиотик? И если бы я не советовались на форуме и не было людей, не врачей! кто сказал бы мне, что надо сначала кровь сдать, я бы давала... Не пойму, почему ты так отрицаешь возможность обсуждения болезней людей без дипломов. Ответь конкретно на этот вопрос! Разве будет мой ребенок здоровее, если я буду слепо верить врачам? Ведь если я сама буду не в теме, я даже не смогу понять, насколько врач компетентный.