+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Кровь сдали в субботу - нет там ничего бактериального. Из других симптомов вот со вчера начался насморк и продуктивный кашель

и
    Если нет бактерии, то зачем АБ
    Увы и ах, температура до 7 дней имеет право быть.
    Пои водой, обижай, сбивай. Следи за состоянием. Пусть врач будет на стреме.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Если нет бактерии, то зачем АБ
    Увы и ах, температура до 7 дней имеет право быть.
    Пои водой, обижай, сбивай. Следи за состоянием. Пусть врач будет на стреме.
    Сегодня 8 день уже.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мы сразу стали кагоцел пить. Дочке 5 лет. В тот же день температура с 38,6 до 37 упала. На след день и вовсе прошла. Всей семьёй пьём кагоцел. Дай Бог поможет. Я бы дала противовирусное. Если все так плохо то может Амиксин или тамифлю.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот, честно, я бы при начавшимся кашле дала антибиотик, тк ваш кашел может моментально спуститься вниз. Хорошо тут сидеть и рассуждать о гриппе и антибиотиках, но это твой ребенок в первую очередь. Мне пофиг на советы ждать 3-5-7 дней температуру 39, я даю аб.
    Конечно, сми у нас любят раздувать, но сколтко случаев по форуму, с такой картиной, даже у одной форумчанки родственик умер. Да, от обычного гриппа умирают ежегодно, но вирус мутирует, и становится "умнее" и если обычный грипп можно перетерпеть, который гуляет на равне со свиным, то с этим лучше не шутить.
    Не рискуйте здоровьем ваших детей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр