+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну даже тут пишут,пару дней можно не вызывать.
    Автор сразу вызвала,но как видишь врач решила не назначать,а итог пневмония и хорошо снимок сделали,а некоторые меняют по несколько врачей,чтобы услышать или пойти на снимок.
    Галь...в обычные не эпидемиологические моменты я с этим согласна. А когда резкие отеки легких так часты-это глупо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Галь...в обычные не эпидемиологические моменты я с этим согласна. А когда резкие отеки легких так часты-это глупо.
    Я не знаю подробностей,я не знаю как они считали.... результат три дня.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр