+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 297

Тема: Нервы сдают, хочу дать антибиотик. Новости первый пост

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Как простуда может давать температуру 39?? И до того в ночь у ребенка ломило все тело, ноги жутко болели, она плакала, потом живот болел-плакала, голова все время болела сутки до этого и во время начала болезни. Ну какая простуда-то?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я не поняла как может от мукалтина быть осложнение?
    Кашель редкий, мокрота собирается, ее заставляю откашливать, чтобы отходила.
    Финик это что?
    Даю еще зодак

Все врач назначил. Я единственное сама сменила им назначенный эргоферон на изопринозин. Вчера температу начала вечером спадать, после того как дала 2р по 1/2 изопринозина и очень активно протирала тело раствором уксуса. Ночью ре была холодной, тем-ра не выше 37.2. Сегодня играет, иногда подтанцовывает, поела, общается, темпа 37.1.
    Продолжаю пока все давать.
    финик - это фрукт.
    Мукалтин - сильный мукалитин с риском спуститься в бронхи у детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Как простуда может давать температуру 39?? И до того в ночь у ребенка ломило все тело, ноги жутко болели, она плакала, потом живот болел-плакала, голова все время болела сутки до этого и во время начала болезни. Ну какая простуда-то?
    еще раз напишу - и по этим симптомам очень похоже на цмв или эб.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    В ночь с пт на субботу мы с младшей в 1 инфекционной больнице. Начался дичайший кашель в 23 часа, нам соседи стучали по батарее в час ночи-так у меня кашлял ребёнок, со рвотой, кашель не останавливался ничем, ингаляциями в том числе, когда ребёнок повис тряпочкой-вызвала скорую, уехали. В общем у нас бронхит такой, но народ, не хочу пугать что тут творится. Тут 80% свиного гриппа лежат, все с пневмониями. Когда мы заезжали в ночь на суб, были 3 палаты по 6 чел свободные, сегодня уже утрамбовывают в коридор и за неимением кроватей отправляют по др больницам ( разговор персонала слышала). Свиной грипп подтверждён у 80%, врач сказала сегодня, так что в сми не врут. Пневмонии тяжелые, запущенные, могут возвращаться обратно. Не смогла сег добиться что с нашим анализом, буду теребить. Хотела уйти было под расписку, но у моей пошкплило опять за 39 и мы остались. Разговаривала с девочкой с пневмонией у ребёнка и подтверждённым свиным гриппом- в их палате ни у кого не было хрипов и двухстороннюю пневмо увидели на снимках только, это такая особенность гриппа. Не пугаю, но заболевшие должны понимать это. У нас температура спала вчера, дакалываем до 5 суток и домой. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию, пишу быстро, некогда.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    В ночь с пт на субботу мы с младшей в 1 инфекционной больнице. Начался дичайший кашель в 23 часа, нам соседи стучали по батарее в час ночи-так у меня кашлял ребёнок, со рвотой, кашель не останавливался ничем, ингаляциями в том числе, когда ребёнок повис тряпочкой-вызвала скорую, уехали. В общем у нас бронхит такой, но народ, не хочу пугать что тут творится. Тут 80% свиного гриппа лежат, все с пневмониями. Когда мы заезжали в ночь на суб, были 3 палаты по 6 чел свободные, сегодня уже утрамбовывают в коридор и за неимением кроватей отправляют по др больницам ( разговор персонала слышала). Свиной грипп подтверждён у 80%, врач сказала сегодня, так что в сми не врут. Пневмонии тяжелые, запущенные, могут возвращаться обратно. Не смогла сег добиться что с нашим анализом, буду теребить. Хотела уйти было под расписку, но у моей пошкплило опять за 39 и мы остались. Разговаривала с девочкой с пневмонией у ребёнка и подтверждённым свиным гриппом- в их палате ни у кого не было хрипов и двухстороннюю пневмо увидели на снимках только, это такая особенность гриппа. Не пугаю, но заболевшие должны понимать это. У нас температура спала вчера, дакалываем до 5 суток и домой. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию, пишу быстро, некогда.
    Ой-ей, выздоравливайте!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.02.2016)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    поправляйтесь скорее!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.02.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Скорейшего выздоровления дочке!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.02.2016)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Вот блин! Кулачков вам, поправляйтесь!

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.02.2016)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вот хоть совсем на форум не ходи... Теперь буду бояться бессимптомной пневмонии у детей еще больше... Вроде и ТТ в норме уже, и кашля нет, но страшно жуть. Не тащить же детей на рентген?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Здоровья!!!!!!!!!!

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>