+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Про самокат

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А защиту одеваете на ребенка?
    мы катались осенью, получалось на микро нормально, но я все равно не отпускала дочь от себя, страховала, боюсь я падений, да если еще об самокат и об асфальт....
    Я одеваю шлем (спасибо подарили), а вот наколенники еще не купила, хотя надо бы.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я одеваю шлем (спасибо подарили), а вот наколенники еще не купила, хотя надо бы.
    Ну у вас там все в защите катаются. И правильно! В фильмах так показывают)))
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А защиту одеваете на ребенка?
    мы катались осенью, получалось на микро нормально, но я все равно не отпускала дочь от себя, страховала, боюсь я падений, да если еще об самокат и об асфальт....
    Я про защиту для младшей как то пока как то не думала. Старшая на 3 х колесном каталась аккуратно, не гоняла и не падала. Вот летом уже на 2 х колесном пару раз падала довольно сильно. Вообще защитата вещь хорошая. У нас папа сразу все купил когда старшую учил кататься на 2х колесном велосипеде. И без защиты кататься не разрешает.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    У нас аналог микро из спортмастера, отличный самокат. Летом требовал у старшего макси микро, пришлось достать ему свой, благо был куплен заранее. Макси был все-таки тяжеловат для него.
    Последний раз редактировалось Lina; 27.01.2016 в 11:40.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Спасибо большое за ответы, посмотрю trollo. У нас вот тоже старшая весной будет кататься и младшей думаю захочется. Хотя я ее не представляю на самокате, кажеться еще такой маленькой))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Не все дети))) Мои с трех лет ездят на обычном двухколесном, купленном в декатлоне
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У нас почти такой (мишки нет, есть звонок): http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/99993/
    Наш папа очень настаивал на тормозе))) Ха-ха три раза...
    Деть месяц уже гоняет по квартире. Летом на даче абсолютно никакого интереса не проявлял, а тут дед его пару раз провез и объяснил как надо поворачивать. Вмиг картинка сложилась
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас тоже trolo. В прошлом году еще не каталась, ну так, 10 метров проедет и везет перед собой)) Но весной, думаю, поедет уже.
    Последний раз редактировалось Натя; 27.01.2016 в 14:18.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Дочке 2,3 она уже по дому катается на мини микро. ей нравится. Жалею, что мини макро сразу не взяла...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Недорогой аналог микро называется trollo, у нас он уже 3 сезон будет служить верой и правдой))
    +1 к нему, отличный самокат! У сына был простенький, с одним колесом впереди, он почти не катался на нем, т.к. плохо получалось, уставал и надоедало быстро. А на этом с удовольствием катается!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>