+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Про самокат

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Девочки, из соседней темы Шулки поняла, что многие детки которым 3 или еще нет 3х уже осваиваются на самокатах)). Какие у вас? Я вот смотрю вся малышня ездит на микро макро (или как их там))) короче 2 колеса спереди. Старшей купили самокат когда ей было уже почти 4 года. Простой, 2 колеса сзади. Он сейчас у нас на даче. Вот я думаю покупать младшей весной самокат (ей будет 2,7)? Или попробовать старый, друг пока не пойдет. Но на таких как то сейчас уже не ездят. А если новый то какой, чтоб не дорогой был? Спасибо!
    мы сыну на 2 года дарили Y-scoo модель не помню.
    аналог макси микро. катается только в путь )) освоил в 2 года за неделю. при росте 85 см и весе 10 кг сам носил и управлялся с ним.

так что мини микро или аналоги не рекомендую - лучше побольше )) там пошире подставка для ног, руль можно вверх поднять и ограничение по весу 60 кг. я сама на нем могу прокатиться и старшая тоже )) а еще сзади сдвоенное колесо, у мини - одинарное.

нашла наш http://kids.wikimart.ru/walks_and_to...ple_a20_black/
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я бы пробовала тот, что есть. Поедет - отлично. Не поедет - тогда уж думать, ждать пока дорастет или же покупать другой.
    Насчет микро и аналогичных, имхо, это мода просто. У меня дочь прекрасно катались на том, где 2 колеса сзади. А вот на микро не смогла, падала. Потому что логичное движение руль повернуть, а не наклонить. Да и вообще, вам сейчас самокат на год-полтора нужен, стоит ли новый покупать?. С 4 лет дети вполне себе нормальные 2хколёсные осваивают.
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у нас изначально был минимикро-еще в германии покупала... не пошел(( вот никак и все.. мыкались мыкались и продала... а купила почти такойже но дешевле раза в два только складной..а вот на нем прям сразу...вот почему..не пойму..
    вот такой у нас http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=25876

6. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21631
    Был минимикро, дочка не смогла на нем кататься, продала и купила этот, поехала сразу. но мы у подружки попробовали покататься, т.ч. мой совет попросить весной у друзей попробовать и уже купить. Единственный минус нашего, ручка не регулируется, мне ее везти не очень удобно, но возможно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Я мечтаю для дочки такого плана
    http://rollershop.ru/catalog/samokat...at-pink-3-v-1/

хотя, наверное, в сиденьи смысла нет особого, но мне таааааааааак хочется )))
    думаю, все-таки к весне обзаведемся таким "зверем"
    У нас такой. Дочка его обожает, до 2-х лет каталась с сиденьем, сейчас уже сняли, катается как положено. Очень удобный.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А защиту одеваете на ребенка?
    мы катались осенью, получалось на микро нормально, но я все равно не отпускала дочь от себя, страховала, боюсь я падений, да если еще об самокат и об асфальт....
    Я одеваю шлем (спасибо подарили), а вот наколенники еще не купила, хотя надо бы.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Недорогой аналог микро называется trollo, у нас он уже 3 сезон будет служить верой и правдой))
    +1 к нему, отличный самокат! У сына был простенький, с одним колесом впереди, он почти не катался на нем, т.к. плохо получалось, уставал и надоедало быстро. А на этом с удовольствием катается!
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А защиту одеваете на ребенка?
    мы катались осенью, получалось на микро нормально, но я все равно не отпускала дочь от себя, страховала, боюсь я падений, да если еще об самокат и об асфальт....
    Я про защиту для младшей как то пока как то не думала. Старшая на 3 х колесном каталась аккуратно, не гоняла и не падала. Вот летом уже на 2 х колесном пару раз падала довольно сильно. Вообще защитата вещь хорошая. У нас папа сразу все купил когда старшую учил кататься на 2х колесном велосипеде. И без защиты кататься не разрешает.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я одеваю шлем (спасибо подарили), а вот наколенники еще не купила, хотя надо бы.
    Ну у вас там все в защите катаются. И правильно! В фильмах так показывают)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3