Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про самокат

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Девочки, из соседней темы Шулки поняла, что многие детки которым 3 или еще нет 3х уже осваиваются на самокатах)). Какие у вас? Я вот смотрю вся малышня ездит на микро макро (или как их там))) короче 2 колеса спереди. Старшей купили самокат когда ей было уже почти 4 года. Простой, 2 колеса сзади. Он сейчас у нас на даче. Вот я думаю покупать младшей весной самокат (ей будет 2,7)? Или попробовать старый, друг пока не пойдет. Но на таких как то сейчас уже не ездят. А если новый то какой, чтоб не дорогой был? Спасибо!
    мы сыну на 2 года дарили Y-scoo модель не помню.
    аналог макси микро. катается только в путь )) освоил в 2 года за неделю. при росте 85 см и весе 10 кг сам носил и управлялся с ним.

так что мини микро или аналоги не рекомендую - лучше побольше )) там пошире подставка для ног, руль можно вверх поднять и ограничение по весу 60 кг. я сама на нем могу прокатиться и старшая тоже )) а еще сзади сдвоенное колесо, у мини - одинарное.

нашла наш http://kids.wikimart.ru/walks_and_to...ple_a20_black/
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

Древовидный режим