+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про самокат

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Моя встала на самокат в 2,3, в 2,6 уже была асом катания) управлялась на ура, в 2,9 уже могла приседать на ходу) Вся хитрость в том, что старший постоянно летом на самокате и этой надо. Сам старший получил только на 3 года самокат, потому что он был чума и не слушался, я боялась ему его покупать раньше, чтобы он не расшибся или не уехал от меня на нем (был период с 2 до 3, когда он на дорогу придомовую от меня убегал с площадки, стояло только мне отвернуться), но, учитывая, что 3 ему в сентябре, то на улицу он на самокате вышел только в 3,6)) Мы ему покупали аналог мини микро трехколесный, он на нем до 5 лет катался, потом макси микро купили, а мелкой этот аналог отдали. Так она в 2,5 начала уже на макси кататься и требовать такой себе. Кое как мы сезон докатали на стареньком и вот на 3 года мы ей макси микро подарили, она с ним управляется в 3 года вообще без проблем, хотя на коробке стоит возраст 5+))Рассекает по дому и требует выпустить ее с ним на улицу)))
    Я бы попробовала сначала дать старый, если таковой имеется, если не покатит или неудобно будет - купить другой.
    Последний раз редактировалось cat; 27.01.2016 в 11:38.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр