+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про самокат

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А защиту одеваете на ребенка?
    мы катались осенью, получалось на микро нормально, но я все равно не отпускала дочь от себя, страховала, боюсь я падений, да если еще об самокат и об асфальт....

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы катались осенью, получалось на микро нормально, но я все равно не отпускала дочь от себя, страховала, боюсь я падений, да если еще об самокат и об асфальт....
    Я одеваю шлем (спасибо подарили), а вот наколенники еще не купила, хотя надо бы.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я одеваю шлем (спасибо подарили), а вот наколенники еще не купила, хотя надо бы.
    Ну у вас там все в защите катаются. И правильно! В фильмах так показывают)))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я про защиту для младшей как то пока как то не думала. Старшая на 3 х колесном каталась аккуратно, не гоняла и не падала. Вот летом уже на 2 х колесном пару раз падала довольно сильно. Вообще защитата вещь хорошая. У нас папа сразу все купил когда старшую учил кататься на 2х колесном велосипеде. И без защиты кататься не разрешает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр