+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 325

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №1 Архив

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: дети***Январята-Февралята 2009****

Моя спит ночью один раз часа 4-5 без перерыва, а потом с перерывами по 2-3 часа до утра. Но у нас после первого ночного кормления начинается СС, поэтому я все остальные кормления открываю один глаз, чтобы ей всунуть грудь в рот и дальше сплю )))
    Днём долго спит только на свежем воздухе. В квартире дольше 1.5 часов не спит.

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

Re: И нам трёшка! :)

и здесь поздравлю! умничка!

=======

Аня* Гость

Galka, что у вас за книжечка такая? Как называется? Где покупали?

melky, полосатый – это слинг-шарф? Удобно?

Ой, и нам послезавтра исполнится уже 3 месяца. Как же время быстро летит... Не заметим, как заговорят и пойдут. Хотя, с другой стороны, уже не могу себе представить, как я раньше жила без своего сыночка. Беременность вообще где-то в тумане. Иногда смотрю на него и не могу поверить, что он когда-то жил у меня в животике.

Аня* Гость

А у нас новая развлекуха появилась. Сделала я ему на компе и распечатала улыбающиеся солнышко (основу раскопала в Инете, отмасштабировала картинку до А4 и отредактировала в графическом редакторе, чтобы были чёткие линии). Прикрепила к планшету и ставлю к бортику кроватки. Теперь может подолгу с ним болтать и улыбаться ему. Планирую ещё фотографии мамы/папы/бабушек распечатать в натуральную величину.

Ещё нам стал интересен не только движущийся мобиль, а и зависшие над ним игрухи. Тянет их в рот или разговаривает с ними, улыбается им. Умудряется как-то вытаскивать из-под ползунков распашонку и запихивает её себе в рот (с удивительным постоянством).

На руках хочет быть исключительно в вертикальном положении. Кряхтит и пытается принять его, если держишь лёжа/полулёжа. Т.е. пытается сесть. Получается пока плохо, но попытки постоянные. Даже боюсь делать ему массаж и упражнения, чтобы не сел раньше времени. Нам это особенно актуально, т.к. нам надо сначала снять диагноз «дисплазия тазобедренных суставов». Сходили уже на 4 физиотерапии из 10. В 4 месяца пойдём в поликлинику на курс лечебного массажа.

1-ый раз брали кровь из пальчика. Боялась, что будет вопить, как дети, которые сдавали кровь до нас. А он даже не заметил укола и улыбался тётеньке, которая брала кровь.

Обожает, чтобы его носили в положении на животе (как бы летает). Или лежать в том же положении у кого-то на коленях. Хохочет, когда папа поднимает вверх-вних, держа его только за кисти рук (простейший элемент динамической гимнастики). Недельку назад стали разговаривать с зеркалом (до этого пугался себя).

Ну а большая ванна – наше всё. Папа там с ним подолгу развлекается.

Galka offline СуперСтар Galka 10

книжка - азбука обычная
    таких много разных

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

Аня! :)

не знаю интересно тебе будет или нет))))))уже второй раз по телеку нашего бывшего тренера-Антона по фитнесу по телеку наблюдаю) в Званом ужине на рен-тв в 13.00
    я и не знала что он чемпион мира по армрестлингу.
    Да уж, тренер из него хреновый, да и готовит он не очень-то

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

Вот нам и стукнуло 3 месяца, наши новые фото
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8557&page=3

поздравляем ровесников! Уррра!

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

молодцы какие! ))) поздравляю вас!!!
    а мы научились на живот переворачиваться и кажется разучились обратно давно не видела, как она обратно переворачивается...

=======

Котен offline Свой Котен 10

Поздравляю с 3 месяцами!!! какая лапулька растет-прямо загляденье!

=======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50

Нам тоже ванночка мала, воду горячую включат переберемся в большую ванну.
    Morgana, а вы в каком районе живете?

=======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>