+ Ответить в теме
Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 325

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №1 Архив

Morgana offline Старожил Morgana 10

Re: дети***Январята-Февралята 2009****

а это портясающая идея! надо попробовать! а что вы делаете в ванной или просто плещетесь? ванна наша позволяет поплавать))))))самая большая из стандартных) + я похудела уже 50 кг вешу так что места вдовль

=======

Аня* Гость

Я тоже похудела. Через 3 недели после родов вернулась к своим добеременным… 68 кг... Так что места я, конечно, достаточно занимаю.

В ванной и плещемся и плаваем (тогда я вдоль бортика или на бортике). БОльшую часть купания Лёша прыгает вдоль всей ванны. Муж держит его за подбородок, а он отталкивается от дна и прыгает вперёд. За несколько прыжков всю ванну пропрыгивает. На мне мы расслабляемся, лёжа на спинке. Ну и катаемся на моих ногах.

Дина, неваляшку в каком магазине покупали?

а я еще похудела, блин, штаны все падают. Уже меньше 50 кг
    Неваляху одну нам свекровь отдала, в нее еще мой муж играл, а другая подарена дадей Катюши) отечественная, где брал не знаю, к сожалению.
    Ну вы здорово прыгаете! молодцы, а Катя толстая и ленивая, только ногами пихается. Но столько восторга было от совместного купания! Мы разок так скупались. Супер!

=======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

А нам совместно с мамой купаться совсем не понравилось - пробовали один раз.
    Но зато и без меня теперь хоть стала без криков купаться - папа этим делом занимается. Уже хоть улыбается, находясь в воде.
    Наши ныряния и активное плавание, которое я начинала с ней в 2 месяца, прекратили. Был как-то период, когда она от соприкосновения с водой визжать начинала, мы тогда её просто по-быстрому обмывали и вытаскивали. А вот теперь, думаю, с хорошим настроением в воде можно и продолжить ныряния - ей так нравилось...

У нас тут началась эпопея, как мне кажется, с зубами! По ходу, дёсны уже зачесались. Она всё тянет в рот, с остервенением грызёт всё, что в него попадает - свои ручки, мою руку (когда её держишь к себе спинкой... да так сильно!! рука у меня уже вся в засосах!!), края одежды, пелёнки и т.п. Даже может сильно расплакаться, если грызла-грызла свой кулак, а он изо рта выскочил ))
    Ещё сильный насморк начался два дня назад - не спали вчерашнюю ночь, сопли отсасывали, т.к. совсем дышать не могла и начинала с испугу закатываться... Тоже, возможно, предвестник зубов.
    Грудь мне иногда со всей силы каааак сожмёт деснами, тянет в разные стороны и ноет!!
    Слюни постоянно текут пузырями или ручьем - все рубашки постоянно становятся мокрыми.
    Короче, я в шоке и жду продолжения веселья...

пс. Ань, я такую же неваляшку покупала в Кораблике.
    И ещё ты спрашивала про слинг-шарф. Сейчас я им не пользуюсь, т.к. дочке неитересно быть повернутой ко мне, ей в нём быстро надоедает. И ещё он достаточно плотный и сейчас в нём просто жарко. Хочу попробовать рюкзачок.

=======

а мы мало нашим рюкзаком пользуемся, по первости чаще.
    у нас чесание зубов и грызение всего+ручьи слюней с 2х месяцев продолжается, жду зубов, пока глухо
    кстати в Хэппиче неваляторы тоже есть

=======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Ура! Добила фотки. Ссылки на некоторые фотографии первых 3-ёх месяцев разместила на Поздравлялках:

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=190&rp=1&i=9024&t=9024

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

с возвращением) фотки хорошие, лапулечки такие вы красивые))))))))

=======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Поздравляем всех именинников!
    И показываемся сами - нам 4!

Фото:
    http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8465&page=10

Саша умеет:
    - переворачиваться со спины на живот и обратно
    - хохотать
    - кричать громко (даже кашляет потом иногда)
    - произносить разные новые звуки
    - брать предмет двумя ручками, когда ей его даёшь
    - брать предмет одной ручкой, если он лежит рядом с ней
    - тянуть в рот всё, что приближается
    - сидеть на руке (ровно держа спину и голову)
    - рассматривать свои ножки
    - очень пристально изучать свои ручки
    - лежать на животе очень долго
    - пытается сесть из любого положения
    - грызть прорезыватель для зубов (держит его сама)
    - всегда улыбается в ответ на улыбку, а маме-папе-бабушке-дяде улыбается всегда просто так

Рост 61см.
    Вес 5500г.

Отправка отредактированного (16 Jun 09 15:42)
    =======

ну какие вы хорошенькие крошечки))))) моя слонишка по сравнению с вами))))) мы наверное 8 кг весим, вот на след неделе наши фоты выложу)
    а Сашенька вылитая мама

=======

Котен offline Свой Котен 10

Привет всем! мы сегодня впервые гуляли в слинге - малышу понравилось, а у меня с непривычки ноги гудят. Прохожие посматривали с любопытством, а один дедулька прям умилился, мол до чего дошел прогресс!

=======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>