а это портясающая идея! надо попробовать! а что вы делаете в ванной или просто плещетесь? ванна наша позволяет поплавать))))))самая большая из стандартных) + я похудела уже 50 кг вешутак что места вдовль
Я тоже похудела. Через 3 недели после родов вернулась к своим добеременным… 68 кг... Так что места я, конечно, достаточно занимаю
.
В ванной и плещемся и плаваем (тогда я вдоль бортика или на бортике). БОльшую часть купания Лёша прыгает вдоль всей ванны. Муж держит его за подбородок, а он отталкивается от дна и прыгает вперёд. За несколько прыжков всю ванну пропрыгивает. На мне мы расслабляемся, лёжа на спинке. Ну и катаемся на моих ногах.
Дина, неваляшку в каком магазине покупали?
а я еще похудела, блин, штаны все падают. Уже меньше 50 кг
Неваляху одну нам свекровь отдала, в нее еще мой муж играл, а другая подарена дадей Катюши) отечественная, где брал не знаю, к сожалению.
Ну вы здорово прыгаете! молодцы, а Катя толстая и ленивая, только ногами пихается. Но столько восторга было от совместного купания! Мы разок так скупались. Супер!
А нам совместно с мамой купаться совсем не понравилось - пробовали один раз.
Но зато и без меня теперь хоть стала без криков купаться - папа этим делом занимается. Уже хоть улыбается, находясь в воде.
Наши ныряния и активное плавание, которое я начинала с ней в 2 месяца, прекратили. Был как-то период, когда она от соприкосновения с водой визжать начинала, мы тогда её просто по-быстрому обмывали и вытаскивали. А вот теперь, думаю, с хорошим настроением в воде можно и продолжить ныряния - ей так нравилось...
У нас тут началась эпопея, как мне кажется, с зубами! По ходу, дёсны уже зачесались. Она всё тянет в рот, с остервенением грызёт всё, что в него попадает - свои ручки, мою руку (когда её держишь к себе спинкой... да так сильно!! рука у меня уже вся в засосах!!), края одежды, пелёнки и т.п. Даже может сильно расплакаться, если грызла-грызла свой кулак, а он изо рта выскочил ))
Ещё сильный насморк начался два дня назад - не спали вчерашнюю ночь, сопли отсасывали, т.к. совсем дышать не могла и начинала с испугу закатываться... Тоже, возможно, предвестник зубов.
Грудь мне иногда со всей силы каааак сожмёт деснами, тянет в разные стороны и ноет!!
Слюни постоянно текут пузырями или ручьем - все рубашки постоянно становятся мокрыми.
Короче, я в шоке и жду продолжения веселья...
пс. Ань, я такую же неваляшку покупала в Кораблике.
И ещё ты спрашивала про слинг-шарф. Сейчас я им не пользуюсь, т.к. дочке неитересно быть повернутой ко мне, ей в нём быстро надоедает. И ещё он достаточно плотный и сейчас в нём просто жарко. Хочу попробовать рюкзачок.
Ура! Добила фотки. Ссылки на некоторые фотографии первых 3-ёх месяцев разместила на Поздравлялках:
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=190&rp=1&i=9024&t=9024
Поздравляем всех именинников!
И показываемся сами - нам 4!
Фото:
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8465&page=10
Саша умеет:
- переворачиваться со спины на живот и обратно
- хохотать
- кричать громко (даже кашляет потом иногда)
- произносить разные новые звуки
- брать предмет двумя ручками, когда ей его даёшь
- брать предмет одной ручкой, если он лежит рядом с ней
- тянуть в рот всё, что приближается
- сидеть на руке (ровно держа спину и голову)
- рассматривать свои ножки
- очень пристально изучать свои ручки
- лежать на животе очень долго
- пытается сесть из любого положения
- грызть прорезыватель для зубов (держит его сама)
- всегда улыбается в ответ на улыбку, а маме-папе-бабушке-дяде улыбается всегда просто так
Рост 61см.
Вес 5500г.
Отправка отредактированного (16 Jun 09 15:42)