-
Re: дети***Январята-Февралята 2009****
да уж.. а вы на улице не спите?
в сандаликах весь день ходить? или сколько-то часов?
=======
-
-
на улице спим час, а потом сидим в коляске. Я думаю на пару часов надевать как куплю, у нас любимое занятие стоять в манеже держась за ручки, вот тогда и надевать
=======
-
-
нам сказали носить чтобы ноги не косолапила. думаю для дома купить какие-нибудь сандалики. Тоже хочу котофея брать.
На улице спим 1-1.5, а потом сидим в коляске и глазеем по сторонам.
=======
-
-
Дождалась! Вчера прорезался ЗУб! УРА!
Плакали две ночи и днем капризили.
Ура, мы теперь зубастики)))
=======
-
-
поздравляю!!! 
=======
-
-
спасибо.
Рядом похоже тоже на готове))
=======
-
-
Танюшка, с зубом вас!
молодцы!
=======
-
-
=======
-
-
Morgana, cyber-umka, добавьте меня в аську. Я к вам постучалась
=======
-
-
всем привет бываю тут редко
решила спросить про горшок..высаживаете? я наала вчера за 1,5 дня только 1 попис пойман..утром не успела... если снять памперс думаю чекнусь штаны менять..да и холодно..может перенести на потом?
а так стоим мы с 7мес с копейками... ползаем вторую неделю на четвереньках...щас учимся вставать сами...уже есть успехи небольшие..но что сам встает пока не скажу
отличаем 2 цвета красный и зеленый -берет предмет по названному цвету -но правда не всегда выходит но в 80% получается (щас учим синий цвет), умеем класть предметы в контейнер... ругаемся слогами кромко и при этом трясем рукой (ладонью вверрх по вертикали- как будето кого-то стыдим)..рукой машем на покапривет через раз, играем в куку, знаем нос у всех игрушек его показываем..свестит в свисток..и в другие предметы тоже дует..ловит мяч... может еще че забыла...пирамиду не понимает
=======
-