-
-
-
-
-
Banlet.
Ань, можно ссылочку про эти упражнения? где там это темка, ну что нибудь кинь, может поможет нам. Я делала то, что ты говорила-про массаж с маслицем и прижимание ножек, это не оно? а то это нам не особо помогает...
=======
-
-
Re: melky
смотрела ваши фото))) округлились так
молодцы, масявка-просто прелесть! а у вас волосики уже начали меняться? у нас пол-головы вылезло
=======
-
-
Re: дети***Январята-Февралята 2009****
Привет всем! а нам сегодня 2 месяца!!! вчера были у врача - все у нас хорошо, вес 4600, рост 58. Вот скажите везде такие очереди к ортопеду и хирургу или только в нашей поликлиннике? а вы, мамочки, после родов через сколько времени посетили гинеколога? я еще не ходила, там очереди большие, а масявку оставлять жалко(((
=======
-
-
поздравляю!!!!
еще не ходила к гинекологу - собираюсь в апреле.
у нас очереди не большие, но мы в области живем.
=======
-
-
Re: melky
ага, точно! округлились! подросли!
а мы вроде в рост растем... 
=======
-
-
А вот расскажите, кому родственники помогают с ребенком и как? мы живем с родителями мужа и я думала, что мне будет легче управляться с ребенком-вокруг столько помощников! но на деле свекровь поминутно лезет со своим житейской "мудростью", а реальной помощи нет(((
=======
-
-
у нас к ортопеду и хирургу запись предварительная. я месяц назад записывалась к ортопеду, сегодня пойдем. вчера записалась к хирургу на 21 апреля
=======
-
-
мы живем одни, мама моя брала отпуск на неделю, потом сестра, сейчас вот жду свекровь на 2 месяца ))
помогают! сама с бытом не очень справляюсь (( коликами все больше занимаюсь 
=======
-